У меня три заказанных хосты, из них живых 2. Одна сдохла. Сразу, листья были рыжие. Скупой платит дважды, проще на вб заказать на 50 руб дороже и если плохое качество отказаться...
В последней закупке брала Дерен Элегантиссимо, цена 440,00 рублей. По моим предположениям дерен за такие деньги это ого-го какой кустик. Оказалась одна тонкая былинка в контейнере С1 или С2, три листика на конце веточки. За 440 рублей можно было кустик сформировать, тем более это дерен. Еще раз говорю про неуважение в этом питомнике к своим покупателям. Лишь бы отгрузить
Не понятно что получаешь в закупке. Санхеция бледная, явно содержалась в не правилых условиях. Вместо ирезине вообще не понятно что. Зачем так относится, ценник для молодых отростков высокий.
Расцвели наконец-то хризантемы. Пересорт по 2 из 3 позиций. Герани тоже расцвели. Так же только одно попадание по сорту. Поставщику вообще пофиг, что и кому отгружать
Заказала 6шт хост, выбрала самые красивые и необычные на сумму 1800р.
Пришли с засохшими корнями и сухими желтыми листьями какие-то уроды, а не растения. И не знаю, как отправить сообщение в Омский питомник, чтобы такое не отправляли.
Лучше переплатить и купить хорошие растения на озоне.
Очень пожалела, что сделала такой заказ. И вернуть обратно не знаю как. Может кто-нибудь подскажет, как это сделать?
Фото хост, которые мне прислали.
Некоторые хосты пришли без корней.
Я такого ещё не видела, чтобы так относились к покупателям.
Хамское отношение к тем, кто покупает у них товар.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки