Kiti
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сумма автоматически должна после оплаты проставиться или вы сами будете вносите оплаты? Я оплатила, чек пришёл, но в сверке не появилась оплата
nohrena
Заходите с телефона или компьютера в Яндекс браузер, заходите на омскмаму, в свою Корзину и нажимаете *Перейти к оплате*. Гугл и мозилла блокируют сертификаты банков
Kiti
Здравствуйте! Не могу оплатить закупку, нажимаю оплатить и пишет "небезопасное подключение", я всё равно перехожу и в итоге черный экран. Может есть еще какой-то способ оплаты. Спасибо
Есть какой то другой способ оплаты? Через Яндекс не могу, пароль от Омск мамы не помню, поменять его тоже не могу, нужно ввести текущий пароль , в сохраненных пароль не открывается
Есть какой то другой способ оплаты? Через Яндекс не могу, пароль от Омск мамы не помню, поменять его тоже не могу, нужно ввести текущий пароль , в сохраненных пароль не открывается
Дорогие УЗ, оплата только через эквайринг.
Яндекс-браузер дает оплатить
Kadarina
Kadarina писал(а):
Kiti
Здравствуйте! Не могу оплатить закупку, нажимаю оплатить и пишет "небезопасное подключение", я всё равно перехожу и в итоге черный экран. Может есть еще какой-то способ оплаты. Спасибо
Конкретно по Вашему заказу перешла в сверке
Все прекрасно переходит на сайт банка
Елена 257
Елена 257 писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки