Здравствуйте Не считайте, пожалуйста, за хранение " выдача тушенка Демидовская. Всегда была в РиО, туда сегодня и поехала. А оказалось, что выдачу сделали в вашем центре. Ездила во время обеда, плюс, еще и интернета нет в том районе, поэтому не было возможности уточнить центр выдачи, РиО сегодня в обед не работал, чтобы у них уточнить. Пока приехала на работу, чтобы все точно выяснить- уже не успела бы до вас доехать(( Понимаю, что мой косяк- не проверила заранее, но все же -пойдите, пожалуйста, навстречу)
Здравствуйте Не считайте, пожалуйста, за хранение " выдача тушенка Демидовская. Всегда была в РиО, туда сегодня и поехала. А оказалось, что выдачу сделали в вашем центре. Ездила во время обеда, плюс, еще и интернета нет в том районе, поэтому не было возможности уточнить центр выдачи, РиО сегодня в обед не работал, чтобы у них уточнить. Пока приехала на работу, чтобы все точно выяснить- уже не успела бы до вас доехать(( Понимаю, что мой косяк- не проверила заранее, но все же -пойдите, пожалуйста, навстречу)
Ой, оказывается, он закрыт((( а я и не знала даже об этом...
Очень удобный пункт выдачи, но дышать нечем. Как там сидят сотрудники весь день? Может быть рассмотреть вариант установки мобильного кондиционера? Цена приемлемая https://ozon.ru/t/IxcnkEP
Здравствуйте! Находимся в отпуске с 19.07 по 02.08 (две недели) только увидела информацию о выдаче СП, которая состоялась 21.07. При необходимости могу предоставить документы подтверждающие отсутствие в городе. Прошу не начислять средства за хранение. Постараюсь найти кого нибудь, чтобы заехали забрали заказ до моего возвращения. Если не найду, сама смогу заехать только 04.08. Заранее благодарю за понимание!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки