Добавлено: Пн Июл 06, 2026 15:19 Re: Re: сп98 Сибирская роза от 50р!!сорт от 120!!!РАСПРОДАЖА
Добрый день!
Я вам писала лс, вы их не получали?
Я уезжаю из города 8 вечером и хотела бы подучить заказ 7 с общей раздачей в ОК (но тогда вам необходимо поменять центр раздач) или в центре на Перелета (если раздача будет тоже 7)
Пожалуйста, ответьте.
Добавлено: Вт Июл 07, 2026 20:00 Re: Re: сп98 Сибирская роза от 50р!!сорт от 120!!!РАСПРОДАЖА
ОРГи вы настолько оборзели, сегодня приехала забирать заказ коткрытию центра, а заказа нет его еще не привезли, вы тогда время пишите во сколько вы привезете заказ, я потратила 100 р. на проезд теперь мне еще 100 р. на проезд надо потратить чтобы еще раз забрать, вы что охренели от своей безнаказности, я уже и жаловалась и ничего не помогает.
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 15:24 Re: Re: сп98 Сибирская роза от 50р!!сорт от 120!!!РАСПРОДАЖА
LUCI
я приехала к открытию центра, можно было позвонить , телефон мой есть во всех темах в подписи, у ме6ня опаздывал грузчик, а я таскать не могу потому что болит спина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки