Romantica
Добрый день! Если возможно, то измените мне, пожалуйста, центр раздач на ОК. В сверке не могу это сделать сама, т.к. выбор зафиксирован. Еще только ждем отгрузку.
Винни-Пух, здравствуйте, обувь проходит через Честный знак, "пропикаем", в понедельник везем на развозы. Если нужно раньше, можно из дома. В этом случае напишите в лс.
Romantica, Здравствуйте! Мне не совсем понятна эта схема с переносом заказа из этой сп в следующую, в личку вы отправили сообщение
В условиях этой сп, действительно, транспортные не более 5%, тема прошла модерацию., заказы собраны, в Омск доставлены, а сейчас изменение условий,. Почему именно на этапе выдачи? Кроме прочего в условиях нет и слова о том, что эта сп ждёт сбор заказов следующей, и доставка будет одновременно.... Почему сейчас участники этой сп должны/вынуждены переносить свои заказы в следующую сп, чтобы вы рассчитали транспортные пропорционально на всех. Поясните, пожалуйста
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки