Добавлено: Сб Июн 20, 2026 13:27 Re: Re: ПЦР НА ЛАПТЕВА График работы в теме центра
Добрый день! Прошу Вас разобраться в ситуации с оператором выдачи: сегодня ваш оператор, а именно пожилая неуравновешенная женщина, которая бессменно работает уже много лет, опять создала конфликт на ровном месте, устроила крик с оскорблениями, указывая, что я должна все знать, хотя отвечать на вопросы покупателей это прямая обязанность продавца. Угрожала камерой зачем-то. Это продолжается уже много лет, Вы ничего с данной ситуацией не делаете. Возможно этой женщине нужна уже помощь медицинского характера. Практически все мои знакомые, которые пользовались вашими услугами, перешли на другие центры только из этой хамки. К сожалению возраст этой особы не равно ее воспитанию. Я оставила жалобу на работу СП администрации Омскмама, и следующие : Роспотребнадзор, и если это будет необходимо , и в полицию. Думаю, из заинтересует вся ваша деятельность.
И на последок: прошу вас напомнить этой пожилой, агрессивной бабушке, что мы приходит забрать свой ВЫКУПЛЕННЫЙ ТОВАР!!!!!!! Мы не не покупаем его у вас, это она получает зарплату на наши покупки.
Добавлено: Вт Июл 07, 2026 10:11 Re: Re: ПЦР НА ЛАПТЕВА График работы в теме центра
Добрый день прошу не брать плату за хранение т.к сейчас центр выдачи в отпуске , в момент начала работы центра выдачи с11.07 я буду в отпуске не в Омске. Спасибо хорошего дня
Добавлено: Вт Июл 28, 2026 16:53 Re: Re: ПЦР НА ЛАПТЕВА График работы в теме центра
elenak.1978 писал(а):
Добрый день! Прошу Вас разобраться в ситуации с оператором выдачи: сегодня ваш оператор, а именно пожилая неуравновешенная женщина, которая бессменно работает уже много лет, опять создала конфликт на ровном месте, устроила крик с оскорблениями, указывая, что я должна все знать, хотя отвечать на вопросы покупателей это прямая обязанность продавца. Угрожала камерой зачем-то. Это продолжается уже много лет, Вы ничего с данной ситуацией не делаете. Возможно этой женщине нужна уже помощь медицинского характера. Практически все мои знакомые, которые пользовались вашими услугами, перешли на другие центры только из этой хамки. К сожалению возраст этой особы не равно ее воспитанию. Я оставила жалобу на работу СП администрации Омскмама, и следующие : Роспотребнадзор, и если это будет необходимо , и в полицию. Думаю, из заинтересует вся ваша деятельность.
И на последок: прошу вас напомнить этой пожилой, агрессивной бабушке, что мы приходит забрать свой ВЫКУПЛЕННЫЙ ТОВАР!!!!!!! Мы не не покупаем его у вас, это она получает зарплату на наши покупки.
Добрый день, случайно увидела данное сообщение и очень была удивлена, может все же это какая то разовая ситуация и мы видим только позицию одного участника событий. Я много много очень много лет хожу в данный Центр выдачи и могу сказать про данного работника только хорошие слова, только то что она очень внимательна, вежлива, очень приятна в общении. Дорогие омскмамочки давайте жить мирно, вежливость начинается с каждого из нас, а иногда если человек рядом не в очень хорошем расположении духа можно просто тихо помолчать, ведь это тоже выход из ситуации
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки