Добавлено: Чт Июл 02, 2026 22:58 Re: Re: СП Щепа,кора для декора сада-56.Пришла часть заказа
Это что за стоимость доставки?! 50% почти доставка? Тогда дешевле было в городе купить. Во вторых очень долго ждать, лето уже заканчивается и я уезжаю на месяц, потом еще и за хранение 10 тысяч счет будет. Сколько процентов получились транспортные и комиссия? Реально, почти 50%?!
Добавлено: Пт Июл 03, 2026 1:01 Re: Re: СП Щепа,кора для декора сада-56.Пришла часть заказа
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, почему доставка составила более 40% от стоимости заказа? Ведь уточняли сколько будет стоить доставка мешка стоимостью 320 рублей. Вы ответили, что около 111 руб за мешок. У меня сейчас стоит за 8 мешков почти 1500 руб. Это почти 200 рублей за мешок Как так вышло? Почему не предупредили о подорожании?
Добавлено: Пт Июл 03, 2026 10:35 Re: Re: СП Щепа,кора для декора сада-56.Пришла часть заказа
lpc писал(а):
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, почему доставка составила более 40% от стоимости заказа? Ведь уточняли сколько будет стоить доставка мешка стоимостью 320 рублей. Вы ответили, что около 111 руб за мешок. У меня сейчас стоит за 8 мешков почти 1500 руб. Это почти 200 рублей за мешок Как так вышло? Почему не предупредили о подорожании?
Добавлено: Вт Июл 07, 2026 11:47 Re: Re: СП Щепа,кора для декора сада-56. Выдача 7/07 РиО
От этой закупки просто в шоке, о дала при получении 6 мешков 1024 руб. действительно, сделала вывод, лучше закупаться в городе, цена тоже самая и ждать столько времени не нужно
Добавлено: Вт Июл 07, 2026 18:22 Re: Re: СП Щепа,кора для декора сада-56. Выдача 7/07 РиО
галчонок66 писал(а):
От этой закупки просто в шоке, о дала при получении 6 мешков 1024 руб. действительно, сделала вывод, лучше закупаться в городе, цена тоже самая и ждать столько времени не нужно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки