Здравствуйте, подскажите, как обстоят дела с обменом перепутанных заказов? Там ведь продукты питания и не всё может храниться вне холодильника в такую жару, например майонез...
Когда мне наконец суждено получить своц заказ?
Здравствуйте, подскажите, как обстоят дела с обменом перепутанных заказов? Там ведь продукты питания и не всё может храниться вне холодильника в такую жару, например майонез...
Когда мне наконец суждено получить своц заказ?
Завьра уточню, если вы не хотите забирать свой заказ, можете отказаться, я верну вам деньги.
В том то и дело, что хочу забрать свой заказ, толтко вопрос где?
Реквизиты карты своей я Вам в ЛС написала, но это на тот случай, если с обменом пойдёт что-то не так...
Так что у Вас всё есть.
В том то и дело, что хочу забрать свой заказ, толтко вопрос где?
Реквизиты карты своей я Вам в ЛС написала, но это на тот случай, если с обменом пойдёт что-то не так...
Так что у Вас всё есть.
Завтра только получиться поменять заказы, тк ваш заказ у другой участницы, она еще не отнесла его в свой ЦР. Напишу сюда, как сделаем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки