кто-нибудь занимается таким рукоделием?
мне нужно 4 одинаковых небольших нашивки по моему рисунку.
в городе есть фирмы, которые это делают, но лучше же сначала спросить у омскмам
если кто-то заказывал вышивки - делитесь контактами, буду признательна.
Добавлено: Пт Май 14, 2021 14:33 Re: Re: Машинная вышивка
Всем здравствуйте!Тема смотрю давно была создана,но так ни кто и не откликнулся,хотя у нас довольно много кто вышивает на машинке,и я в том числе.Но дизайны по рисунку я не делаю,это довольно сложно для меня,да и особой надобности нет,так как сейчас много интересных дизайнов можно найти платных и бесплатных!
В инстограмм есть хэштег #машиннаявышивкаомск
К пасхальному празднику вышивала салфетки праздничные
Добавлено: Чт Сен 29, 2022 7:28 Re: Re: Машинная вышивка
Какие классные у вас работы! Я вот буквально с пару месяцев назад увлеклась вышивкой, и пока ни машинки, ни другого оборудования пока нет) Подскажите пожалуйста, кто конкретно из [url=спам]швейной фурнитуры[/url] и других комплектующих можно купить для новичка, чтобы начать осваивать базовые какие то элементы шитья? Или имеет смысл записаться на какие то курсы?
Добавлено: Пт Май 29, 2026 18:41 Re: Машинная вышивка
Если вы ищете хорошие ткани для вышивки, которые сделают вашу работу проще и помогут создать красивые вещи, загляните в магазин Купава https://www.kupava43.ru/ Лично я очень довольна своей покупкой и советую всем, кто любит рукоделие!
В магазине много разных тканей: обычные, есть ткань классического равномерного переплетения, рогожка, двунитка, натуральный лен и даже гладкое хлопковое полотно. Что мне особенно понравилось, так это качество тканей. У них четкая и ровная структура, что важно при вышивке. Ткань не мнется и не растягивается, все стежки получаются ровными и аккуратными.
В общем, там можно найти ткань для любого дизайна, яркого и насыщенного или нежного и воздушного.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки