Добавлено: Сб Май 23, 2026 22:43 Re: Что лучше - ноутбук или обычный стационарный комп?
Да, стационарный ПК — это, конечно, мощно, но ещё тот пылесосборник. У нас с мужем три кота, все с густой подшерсткой, так что шерсть летает везде. Системник (у меня корпус Fractal Design с сетчатым передком и фильтрами) приходится пылесосить чуть ли не каждый месяц — уже задолбало. Но ноут не хочется брать просто так.
Дома у всех айфоны, экосистема своя, поэтому я присматриваюсь к Apple MacBook Pro 14 Late 2026 ноутбук на M5. У брата такой — просто чудо! Там 14‑дюймовый Liquid Retina XDR (120 Гц, 1600 нит пиковой яркости), чип M5 с 12 ядрами CPU и 18 GPU, 48 ГБ объединенной памяти и SSD на 2 ТБ. Стабильность macOS и долгая поддержка для меня критичны. Вот реально хочу перейти на него и забыть про шерсть в корпусе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки