Добавлено: Вт Май 07, 2019 18:20 Re: Re: СП ЧНИ_жен, муж, дет. носки, колготки
Мне очень понравились носки махра, колготки махра
[img] Увеличить[/img]
Расцветки красивые, качество порадовало, размер соответствует.
Спасибо за закупку и проделанную работу!
Добрый день! Участвовала в закупке, носки пришли хорошего качества, но у меня возникли сложности с определением размера. Некоторые модели определены по размеру обуви, другие по размеру носков, третьи по длине стопы. Об этом нигде не указано. В итоге пришли носки очень маленького размера. Очень жаль
Носки нормальные, но абсолютно не соответствует цветовым гаммам. Заказывала две позиции, одни белые, а другие ассорти цветные по разным ценам. Положили одной модели все белые носки. Организатор на встречу не идёт, пишет одно и то же, что в теме написано- возможно несоответствие по цвету. Не рекомендую эту закупку и организатора. Наверное другие закупки такие же у неё низкокачественные.
Добавлено: Ср Май 06, 2026 22:22 Re: Re: СП ЧНИ_жен, муж, дет. носки, колготки
Galina Ivanovna
Добрый вечер.
Носки вы получили в соответствии со своим заказом:
122И Носки детские цвет белый р 24 - 2 шт, цена 55р
60И Носки детские цвет микс р. 24 - 5 шт, цена 30р.
Цвет микс сразу прописан в таблице, а также есть информация в 1 посте:
Секретный код :
Прошу обратите внимание!!!:
Модели, где указан цвет "микс или ассорти" - нет гарантии, что модель придет именно как на фото!!!
Поставщик все отгрузил по нашему заказу, выбора цвета у него нет в некоторых артикулах (это сразу прописано в таблице). Написать ему претензию у меня нет основания.
Вы получили отличного качества носки, которые долго носятся и не превращаются в черную катышку, которые не отстирывается никаким отбеливателем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки