Добавлено: Пт Май 01, 2026 15:15 Re: Re: ЦРП Оmsk_Kids - 30/04 четверг центр работает до 17-00
День добрый, подскажите, сколько будет за хранение СП Фло, Ivacshenko, выдача 25.04. думала вчера машину из ремонта отдадут, а запчасти не пришли, наверное во вторник. Там много, на себе не утащу. Надеялась, что и вы в праздники отдыхаете(. Нужно понимать какую сумму брать деньгами.
Спасибо!
Добавлено: Сб Май 02, 2026 2:42 Re: Re: ЦРП Оmsk_Kids - 30/04 четверг центр работает до 17-00
Здравствуйте. Думала сегодня выходной, завтра работаю до 20.00, смогу забрать только 5 или 6 мая, просьба не считать за хранение R*E*M*I*X-72 SALE на коллекции. Раздача 29.04.26 в ЦРП ОК
Добавлено: Ср Май 20, 2026 20:21 Re: Re: ЦРП Оmsk_Kids - 9, 10, 11 мая центр ВЫХОДНОЙ
Мама_Ники
ElenaBatkovna писал(а):
Добрый вечер!
Прошу убрать из сверки уже неактуальную информацию о работе ЦР на праздничных днях.
Опять прошу убрать неактуальную информацию, отражаемую в сверках УЗов. Ну не занимает это много времени, всего несколько секунд. И делаем из этого большую проблему. Для наглядности прикрепляю скрин моей сверки, вернее - это только часть моей сверки. Из-за этого уже появляются мысли изменить ЦР с ОК на другой.
Добавлено: Ср Май 27, 2026 19:06 Re: Re: ЦРП Оmsk_Kids - 9, 10, 11 мая центр ВЫХОДНОЙ
Добрый вечер, сегодня забирала заказы с меня за выдачу взяли 680 рублей, сейчас в сверке смотрю , там не много доплат
Можете завтра пожалуйста посмотреть в чем дело?
Добавлено: Пт Май 29, 2026 13:40 Re: Re: ЦРП Оmsk_Kids - 9, 10, 11 мая центр ВЫХОДНОЙ
Добрый день сегодня получила сыр выдача с 26.05.26 в сверке стоит долг 78 рублей-30 рубле выдача=108 рублей ,с меня девушка почему то взяла 154 рубля за что,поясните пож та
Добрый день. Получала заказ 04.06 7/1 Рыбные наггетсы, котлеты и Котлеты Бургер %%, просмотрела, не хватает одной позиции. Посмотрите пожалуйста, нет ли лишнего пакета наггетсы из рыбы тресковых пород?
Здравствуйте. А как считается, 4 дня раздачи и с 5го начисляется тариф, если в эти дни 2 ваших выходных выпадает?
Если выйдет вторник 5м днем то просьба не начислять плату хранения Форели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки