Добавлено: Ср Мар 04, 2026 20:16 Re: Re: 17 SL. СИМА-ЛЕНД. сводная.экв.
Повторяю вопрос, т.к. сутки прошли, а ответа нет.
Maма_Ники
Добрый день!
Стоит "выдача Другое".
Как мне увидеть, где и когда забрать заказ?
Эта сп с номером 17 единственная. Другие с другими номерами, и ещё не на выдаче.
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 12:51 Re: Re: 17 SL. СИМА-ЛЕНД. сводная.экв.
Вилика писал(а):
Доброе утро! В сп живые растения!!! Их надо забирать сразу, тогда есть шанс, что не засохнут. А вы не отвечаете!
Здравствуйте, пишите в лс, иногда темки пропускаю (((, прошу прощения. Саженцы получаем в апреле, чтобы растения не замерзли. В первом посте закупки - Саженцы - есть эта информация.
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 13:32 Re: Re: 17 SL. СИМА-ЛЕНД. сводная.экв.
Вилика писал(а):
Дайте ссылку на сп Саженцы. В моих заказах она не отображается.
могу только на последнюю, т.к. все закупки теперь объединяются в одну. объединенные закупки с саженцами в составе будут активны и в архив не переносятся.
Maма_Ники
подскажите пожалуйста а выдача по данной закупке когда планируется?
Здравствуйте, по этой закупке не выдали только растения, поставку нам разбили на несколько этапов из-за дефицита спец транспорта. Все , что приходит - раздаем - пишем в лс, всем кому пришли. На этой недели ждем новую партию растений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки