Давайте без конфликтов. снимите утверждение и кто-то другой встанет в заказ. Зачем вы тогда назвали тему(Родительский день, Цветы к троице), тогда и надо было называть искусственные цветы к Троице и всё. Далее в теме вы указываете дни когда в этом году будет родительский день и Троица. Почему в таком случае вы в начале в названии темы не указали, что Обратите внимание цветы приедут к Троице.
Так же в первом посте у вас приложена замечательная картинка где написано Цветы к родительскому дню. Уж извините. Если вы не до конца правильно указали информацию это ваши проблемы.
Я не первый год на Омскмаме и знаю правила. Но в данном случае вы поступаете сейчас не обосновано. я по хорошему вас попросила снять утверждение, а вы вступаете в конфликт. Понятно вам же нужны заказы и деньги. Больше 3 лет ничего не заказывала и вот после такого даже и не хочется больше ничего заказывать на Омскмаме.
У меня закупка называется родительский день из года в год. В заголовке темы специально крупными буквами написано К ТРОИЦЕ!!! и восклицательных знаков куча. И в первом посте убрана информация о дате радоницы в этом году. Я в конфликт не вступаю, я не могу выписать из ряда вас так как это разобьет ряд и других уз придется тоже разутверждать. Если бы вы одна были в ряду то я бы выписала без вопросов. Там где могу я разутверждаю, ждите пока кто то встанет за вами и я переутвержу на желающего.
Я сохранила все фотографии вашего первоначального сообщения. Можете менять тему сколько хотите. Оплачивать я ничего не буду. То неделями не утверждаете ряды, то прям сразу после вопросов быстренько ряды утвердили. Жду пару дней, буду обращаться к администрации для разрешения данного вопроса.
Когда вам нужно вы берёте и вообще со всех позиций снимаете утверждение. Я удалюсь и может кто-то из этого ряда закроет недостающую позицию, но человек выкупит то, что заказал. Зачем изначально в своих закупках делать не оплаченные заказы и создавать пристрой?
Обычно всегда организатор закупки идёт на уступки к участникам, снимает утверждение со всех на сутки , но уже потом ничего не меняет.
У вас какая-то странная позиция. Многие ещё выбирают вы утверждаете заказы, люди задают вопросы про Троицу вы быстренько утверждаете ряды. Я же не одна такая?! Вы не совсем точно довели информацию до участников закупки. Ввели в заблуждение датами родительского дня и фотографиями, так почему я должна сейчас сидеть ждать отмены заказов и следить за СП, которая мне совершенно не нужна?!?
Когда вам нужно вы берёте и вообще со всех позиций снимаете утверждение. Я удалюсь и может кто-то из этого ряда закроет недостающую позицию, но человек выкупит то, что заказал. Зачем изначально в своих закупках делать не оплаченные заказы и создавать пристрой?
Обычно всегда организатор закупки идёт на уступки к участникам, снимает утверждение со всех на сутки , но уже потом ничего не меняет.
У вас какая-то странная позиция. Многие ещё выбирают вы утверждаете заказы, люди задают вопросы про Троицу вы быстренько утверждаете ряды. Я же не одна такая?! Вы не совсем точно довели информацию до участников закупки. Ввели в заблуждение датами родительского дня и фотографиями, так почему я должна сейчас сидеть ждать отмены заказов и следить за СП, которая мне совершенно не нужна?!?
С каких всех позиций я снимаю утверждение? с тех что нет в наличии? Кого я ввожу в заблуждение? В название темы огромными буквами указано К ТРОИЦЕ. Вы же читать умеете. Вы сами совершили ошибку, а теперь меня пытаетесь в чем то обвинить. Вы путаете Сп с рядами и без рядов, это совсем разные условия. Я повторюсь, я сниму утверждение с ваших заказов когда будет на кого их переутвердить.
Я сохранила все фотографии вашего первоначального сообщения. Можете менять тему сколько хотите. Оплачивать я ничего не буду. То неделями не утверждаете ряды, то прям сразу после вопросов быстренько ряды утвердили. Жду пару дней, буду обращаться к администрации для разрешения данного вопроса.
ЗАкупка стартовала 1 апреля, после старта закупки с разделением рядом я не имею права первые сутки утверждать заказы (по правилам СП),вчера 2 апреля ряды были утверждены о каких неделях не утверждении рядов идет речь?
Я имею ввиду когда вам надо, например когда цены увеличивается, тогда вы снимаете со всех участников утверждение. Я читать умею, а ошибка моя лишь в том что сделала у вас заказы. Ваша ошибка в том, что вы написали дату родительского дня и картинка там тоже у вас про родительский день. Вы своим текстом ввели в заблуждение. И заметьте я сразу вам написала и спросила. И вы явно поняли, что заказ мой не нужен на троицу и сразу все заказы утвердили.
Я прекрасно знаю что такое ряды, если вы не заметили я 16 лет делаю заказы на ОМ. В правилах СП которые размещены на сайте не прописано когда и с какого дня вы имеете право утверждать ряды.
В СП обычно пишут дату когда будут утверждены ряды, либо предупреждают.. И очень часто неделями не утверждают.
Если вам так нравится ради бога это ваше право. Можете мой заказ забрать себе. Я даже вам его оплачу.
Добра вам и мира. Всего хорошего.
Я имею ввиду когда вам надо, например когда цены увеличивается, тогда вы снимаете со всех участников утверждение
естественно, а что вас смущает? мы просто правилами сп руководствуемся. Организаторам не разрешено в СП с разделением рядов утвреждать заказы в первые сутки. Никаких дат когда будут утверждены ряды нет и не может быть, потому что ряды утверждаются по мере их сбора, а кто там уже как утверждает неделями или нет это уже меня не касается. Я же написала уже что заказы разутвержу как только будет на кого переутвердить, до троицы времени вагон. и тема будет еще делиться и будут собираться новые ряды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки