Добавлено: Вс Мар 22, 2026 12:05 Re: Re: 22/1 SIMA-LAND тут есть ВСЁ! от иголки до дивана ОРГ% =0
Добрый день.У мнения в закупке СП 20/1 стоит в выдаче "другое", следовательно,исходя из этого,я поняла,что закупки об'единены.Но я получила только Сп 20/1,поэтому возник вопрос, с какой СП произошло об'единение,если СП 22/1 я не получила
Добавлено: Пн Мар 23, 2026 11:42 Re: Re: 22/1 SIMA-LAND тут есть ВСЁ! от иголки до дивана ОРГ% =0
Ole_ko писал(а):
Добрый день.У мнения в закупке СП 20/1 стоит в выдаче "другое", следовательно,исходя из этого,я поняла,что закупки об'единены.Но я получила только Сп 20/1,поэтому возник вопрос, с какой СП произошло об'единение,если СП 22/1 я не получила
Я поняла о чем вы, 22 - раздачу ошибочно проставили , поэтому и получилось объединение. Заметили сразу -пометки в сверке сделали каждому участнику индивидуально. Поэтому, 20 ни с чем не объединили по факту.
Добавлено: Пн Мар 23, 2026 12:22 Re: Re: 22/1 SIMA-LAND тут есть ВСЁ! от иголки до дивана ОРГ% =0
Maма_Ники"] [quote="Ole_ko писал(а):
Цитата:
Добрый день.У мнения в закупке СП 20/1 стоит в выдаче "другое", следовательно,исходя из этого,я поняла,что закупки об'единены.Но я получила только Сп 20/1,поэтому возник вопрос, с какой СП произошло об'единение,если СП 22/1 я не получила[/quote]
Я поняла о чем вы, 22 - раздачу ошибочно проставили , поэтому и получилось объединение. Заметили сразу -пометки в сверке сделали каждому участнику индивидуально. Поэтому, 20 ни с чем не объединили по факту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки