Это что за закупка такая? Возмущению нет предела!! 2 раза пыталась себе заказать Ганимед, и в итоге я без Ганимеда своего любимого.
первый флакон сразу заныкал муж, второй - дочь. Выпрашиваю пшикнуться по праздникам. Они привереды ещё те, что попало себе не берут, забирают только лучшее
А если серьезно, хорошие парфюмы, спасибо
Кроме ганимеда брала ещё Шанель мадмуазель, очень похоже, стойкость достойная. Я так поняла, в основе масло. За флаконами надо следить, закрутка слабовата, я переливаю в хорошие атомайзеры, на всякий случай.
Здравствуйте, я мне не понравилось, расстроилась, заказывала 3 аромата , да - стойкие, но совсем не раскрываются, как оригиналы. Пшикнул , как звучал одна верхняя нота, так и звучит все оставшееся время, аж начинает раздражать в итоге (.
Упаковка - хорошая. Организатору - хотелось бы хоть немного держать в курсе закупки, недели 2 шёл как будто сбор денег и потом сразу груз в Омске.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки