Добавлено: Сб Фев 28, 2026 20:02 Re: Re: MADO (Омск) ЖЕНСКАЯ и МУЖСКАЯ ОДЕЖДА от СОРОЧКИ до КО...
Assorti
Добрый вечер!Получила сегодня свой заказ(Закупка MaDo32)-брюки!Очень понравились!!!Только немного длинноваты.Планирую их постирать,а потом решать вопрос с длиной,надеюсь,что станут покороче,так как в составе ткани хлопок.Брюки довольно плотные!Полноразмерные!Замечательные!!!
Огромное спасибо за такую закупку!!!
Еще хотим вещи нашего омского производителя со скидкой!!!За 200 рублей!!!
сп регулярная
на складе производителя я каждую неделю бываю
все акции мне скидывают
всё самое "вкусное" бронирую на день-два, чтоб заказы собрать успеть
Добавлено: Сб Фев 28, 2026 22:02 Re: Re: MADO (Омск) ЖЕНСКАЯ и МУЖСКАЯ ОДЕЖДА от СОРОЧКИ до КО...
Assorti
Спасибо Вам за заботу о нас!Замечательная закупка!Трикотаж очень хорошего качества,пошив аккуратный-придраться не к чему!
Наташа,забирайте все самое "вкусное" нам!!!Будем ждать!!!
Добавлено: Чт Апр 16, 2026 15:05 Re: Re: MADO (Омск) ЖЕНСКАЯ и МУЖСКАЯ ОДЕЖДА от СОРОЧКИ до КО...
Добрый день. Прикупилась в закупке 41 брюки арт 190 белые. С моим ростом 155 думала придется подрезать, а тут такое дело. Посадка высокая, прямо скажу если подтянуть чтоб мотня не висела хорошо сверху- снизу становятся короткими, прям не 7/8 . если длину опустить- мотня висит как .. (тоже понимаете) Размер 46-48 подошел на 48. Ткань тянется. Футболку брала по распродаже, качество хорошее, но для моего размера лучше брать побольше размер для свободного облегания, люблю дома посвободней. Сорочка ночная тоже плотно, но она не сядет при стирки т.к. вискоза, а вот остальные вещи если дадут усадку Главное чтоб брюки бриджами не стали.
MADO (Омск) ЖЕНСКАЯ и МУЖСКАЯ ОДЕЖДА от СОРОЧКИ до КОСТЮМА
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки