Девочки доброе утро, приехала сегодня в цум аж из Дружино, центр закрыт, А что слабо было написать что сегодня выдача будет с 16:00? Стою в шоке? Ну и работнички дня… капец
Добрый вечер! Сегодня пыталась забрать заказ, выдача стоит 2 мая, заказ не выдали, не привезли. Прошу мои заказы оставить в пункте выдачи, и не начислять за хранение. Т.к. уезжаю в отпуск, забрать заказы смогу 10 мая.
Приехала 19 мая за закупкой,в районе 14.00, пункт был закрыт почти 40 минут, естественно я возмутилась, очень дерзкая девица мне ответила, что она не в рабстве и она повешала бумажку на режимную вывеску, естественно без технических перерывов тяжело, но вопрос этот не ко мне, приехать из нефтяников и ждать 40 минут, сами понимаете не комфортно и время тратить свое тоже не хочется, во всех пунктах выдачи отражены и технические перерывы и перерывы на обед и время работы....может есть возможность проработать этот вопрос и возмущений не будет, кстати это первый раз такая ситуация в этом пункте....всегда вежливые и приятные были сотрудники, а эта новенькая....не повезло ей...в место работы да в рабство
Здоавствуйте можно узнать я получила очки на омск маме постояла поговорила, домой приехала в сумке нет, сегодня в машине все просмотрела нет, я случайно у вас не оставила
Добрый день! Сегодня получала свои закупки:
145-БИНИТА / РАЗДАЧА 27.05
ПОСЛЕДНИЙ ЛОТ-73 S-ТЕР ШЛЕПКИ 50р Сапоги ДЕТ 70р
ЛОт-3!! Обувь Микаса вся по 499 руб!!!!
СП105/9 Садовод365 - ПРОДУКТЫ!
СП5 DONЕSS Дети ТУРЕЦКОЕ БЕЛЬЕ СУПЕР-КАЧЕСТВА от 69р
СП169/1 Хозяюшкин рай. Сад, огород, баня, консервация
за каждую эту закупку с меня помимо транспортных и суммы 30р. за выдачу и переброс взяли еще по 15р. (всего 90р.), мотивируя, что в ведомости стоит другая сумма. Объясните пжл. за что я заплатила дополнительно? И если это ошибка, то как вернуть деньги?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки