Maма_Ники
Подскажите пожалуйста- ничего не поняла - я в сп 10/12 до заказала
Секретный код :
9879904 Подарочный набор, мини ручка и стикеры-закладки 20 л «Для тебя. 8 марта»
Сп ушла в архив, заказ мой там не утвердили((( заказ перешел в сп 11/19 - а можно мне как-то объединить на выдачу оба моих заказа из 10 и 11 сп ? А то очень не хочется платить дважды за выдачу
Здравствуйте, да, конечно, в 10 пометила, как 11 перейдет в оплату - напомните мне еще там пометку сделать
Здравствуйте. В закупке первый раз, если мои не утверждённые позиции переходят в следующую покупку, то прошу их не утверждать . Оплату за этот заказ сделала.
Здравствуйте. В закупке первый раз, если мои не утверждённые позиции переходят в следующую покупку, то прошу их не утверждать . Оплату за этот заказ сделала.
Здравствуйте, в этой закупке не переходят, но бывает и переходят - поэтому просто удаляйте из следующей или из этой сразу же; и я не только о своих сп, у многих организаторов также
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки