Добавлено: Пт Дек 05, 2025 21:01 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=557109&highlight=
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, разобраться. Организатор данной закупки не отвечает в теме на вопросы. Вопрос был задан 1 декабря, сегодня 5 декабря ответа нет. Оплатила заказ в сентябре, хочется вразумительный ответ, товар или деньги. В ноябре месяце орг написала, что товар идёт другим путём. Прошёл месяц.
орг Сима, ваша закупка оказалась слишком долгоиграющей, товар не актуален, дублирую сюда.
Прочтите вашу закупку, пора бы уже все-таки зайти да посмотреть хотя бы есть ли у людей вопросы, а также ЛС за 25 ноября, где указаны данные для возврата.
Спасибо.
Добавлено: Ср Дек 10, 2025 19:41 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=554802
Мне тоже очень хочется получить ответ от Симы. Нет,не ответ. Деньги. Я впервые в такой ситуации: человек собрал деньги,"крутил" их непонятно где,сейчас молчит с возвратами и не отвечает на претензии со стороны дрбросовестных УЗ. И при этом объявляет новые закупки!!!Администрации сайта эта ситуация неинтересна? Так может, действительно, нужно списаться всем пострадавшим и подключать к защите своих прав уголовный кодекс?
Добавлено: Вс Дек 14, 2025 18:29 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=565582&highlight=
СП 23 Чайные сборы
Не доложили 2 позиции из заказа,
Заказ:
3 пуэр шу с лотосом-все ок
4 пуэр шу монетка юань-по факту 3 положили
4 монетки пуэр шэн тоу ча- по факту 3 монетки положили
2 монетки удачи-все ок
Прилагаю скрин заказа и фото
Добавлено: Вт Дек 30, 2025 21:49 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Подскажите как будет работать на НГ праздники ПЦР на Дианова -Флешка.
Центры закрываются, график работы не выкладывается
Омск мама вообще работать планирует? Неудивительно что заказов все меньше с таким отношением.
Добавлено: Вс Янв 04, 2026 11:31 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Добрый день! С 29.12.25 организатор закупки /пристроя не выходит на связь для прояснения ситуации по долгу. Номер карты в сверке был заполнен некорректно, что впоследствии исправилось. О чем в теме и в личные сообщения организатору было сообщено. Чек об оплате направлен в личные сообщения, которые не читаются, как и тема впрочем. Платить за хранение до прояснение ситуации нет никакого желания. Если у организатора были сомнения или вопросы по оплате, видя, что сверка заполнена, неужели нельзя было уточнить?! Прошу разобраться в ситуации совместно с оргиназатором данной закупки/ пристроя https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=567763&highlight=
Добавлено: Вс Янв 04, 2026 17:28 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Waschka писал(а):
Добрый день! С 29.12.25 организатор закупки /пристроя не выходит на связь для прояснения ситуации по долгу. Номер карты в сверке был заполнен некорректно, что впоследствии исправилось. О чем в теме и в личные сообщения организатору было сообщено. Чек об оплате направлен в личные сообщения, которые не читаются, как и тема впрочем. Платить за хранение до прояснение ситуации нет никакого желания. Если у организатора были сомнения или вопросы по оплате, видя, что сверка заполнена, неужели нельзя было уточнить?! Прошу разобраться в ситуации совместно с оргиназатором данной закупки/ пристроя https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=567763&highlight=
Добавлено: Ср Фев 04, 2026 3:05 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Здравствуйте.
Опять наступила в закупку орга Симы.
114 ОМскпитомник -!! комнатные -40%!!!РАЗОВЫЙ ВЫКУП.
Оплачена доставка, в центрах выдают растения, доставки нет.
Орг Сима по своему обыкновению на вопросы не отвечает.
С таки отношением не удивительно ,что закупки в архив ,а центры закрываются.
Госпожа Сима уточните когда мы получим оплаченный товар с доставкой.
Добавлено: Ср Фев 04, 2026 3:07 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Laraz писал(а):
Здравствуйте.
Опять наступила в закупку орга Симы.
114 ОМскпитомник -!! комнатные -40%!!!РАЗОВЫЙ ВЫКУП.
Оплачена доставка, в центрах выдают растения, доставки нет.
Орг Сима по своему обыкновению на вопросы не отвечает.
С таки отношением не удивительно ,что закупки в архив ,а центры закрываются.
Госпожа Сима уточните когда мы получим оплаченный товар с доставкой.
Добавлено: Вс Фев 15, 2026 15:00 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
У меня вопрос по цр.
Я забирала в манго.
У меня не первый раз не получается сумма, которую с меня брали.
Я попросила в группе расшифровать расчет, но администраторы в группе ЦР не появляются.
Я забирала в цр, попросила сотрудника пересчитать.
Мне сказали, что срок хранения 3 дн.
В группе написано, в течение 4 дн.
Можно, все таки сделать так, чтобы администрация ЦР опубликовала действительные сроки хранения и цены на все услуги
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки