Добавлено: Чт Янв 29, 2026 19:50 Re: Re: СП4 ЧЕРЕНОК- 29.01 выдача Рио( с собой возьмите коробки
mamakatechka
Добрый вечер. Хочу сказать спасибо за черенки петуньки. Отличное качество. На внешний вид здоровые и жизнеспособные растения. Корневая молодая и не забитая. Очень давольна . С двух растений уже можно снять череночки.
Добавлено: Чт Янв 29, 2026 21:08 Re: Re: СП4 ЧЕРЕНОК- 29.01 выдача Рио( с собой возьмите коробки
у кого будут вопросы или просто захотите поболтать про цветы, показать свою красоту и полюбоваться на других, вступайте в мою цветочную группу в ТГ, там есть чат, где мы очень активно общаемся на цветочную тему https://t.me/tzvetschastye
Добавлено: Ср Фев 04, 2026 12:50 Re: Re: СП4 ЧЕРЕНОК- 29.01 выдача Рио( с собой возьмите коробки
Добрый день!! Спасибо за цветы ,качество отличное ,но из моих трёх заказов соответствует только один (((вы пишите стаканчики пронумерованны и соответствуют номеру строчки , сказать что я расстроена - стаканчик под номером три...меня просто тошнит от розового -зам мне сажать и любоваться все лето -и цена совсем не 15 рублей.
Добавлено: Ср Фев 04, 2026 12:51 Re: Re: СП4 ЧЕРЕНОК- 29.01 выдача Рио( с собой возьмите коробки
Валли писал(а):
Добрый день!! Спасибо за цветы ,качество отличное ,но из моих трёх заказов соответствует только один (((вы пишите стаканчики пронумерованны и соответствуют номеру строчки , сказать что я расстроена - стаканчик под номером три...меня просто тошнит от розового -зачем мне сажать и любоваться все лето -и цена совсем не 15 рублей.
Добавлено: Ср Фев 04, 2026 15:42 Re: Re: СП4 ЧЕРЕНОК- 29.01 выдача Рио( с собой возьмите коробки
Валли
Добрый день, номер на стакане соответствует артикулу в таблице, который стоит перед названием сорта, проверьте еще раз пожалуйста, у вас все верно в заказе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки