Добавлено: Чт Янв 01, 2026 17:35 Re: Re: 183/10 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
Мама_Ники
Поскажите пожалуйста, что это за крашеная гадость вместо форели была мне продана?? Селедка?! Ужас какой, первый раз в моей жизни такой обман.
Добавлено: Сб Янв 10, 2026 23:52 Re: Re: 183/10 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
Дериченко писал(а):
Мама_Ники
Поскажите пожалуйста, что это за крашеная гадость вместо форели была мне продана?? Селедка?! Ужас какой, первый раз в моей жизни такой обман.
Добавлено: Ср Фев 04, 2026 2:49 Re: Re: 183/10 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА в црп ок с 27 декабря
Ответ ни менеджера, ни технолога не дал никакого результата.
Как менеджер сказала, вам и не продавали рыбу филе премиум, вы брали рыбу слабосоленую кусковую, салатно-бутербродную. И то, что она разная во всей партии это нормально, вы просто не в курсе, что есть лосось жирный, а есть маложирный, отсюда и цвет и вкус разный.
Я конечно ожидала, что они примерно так и ответят. На запрос о свежести рыбы, ответ был, что после сдачи груза нашему водителю, они не несут ответственность за качество.
Тактично отбрыкались, мягко выражаясь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки