Добрый день! Подскажите пожалуйста, находиться ли у вас на выдаче заказ на ник Юлёк151 закупка Сад, раздача 05.01. У меня ЦР в сверке стоит Туполева, он закрылся, с оргом нет связи. Основная выдача в вашем ЦР. Не знаю где забирать, может у вас.
Здравствуйте.Не рассчитывала что организатор не сделает переброс моего заказа.СП 299 АТА Посуда для сервировки.Забрать не смогла,так как после НГ заболела.Сегодня рабочий день,завтра не получится приехать.С понедельника рабочая неделя.Заказ терять не хочется.Поэтому хочу попросить не начислять деньги за хранение заказа.
Добрый вечер
В субботу 31.01 около 14 часов супруг забирал 2 закупки: 5/22 SL. Шлемы, перчатки до 519 рублей!!!!! и 31/2. A***RA, РАСПРОДАЖА Выдача в ОК с 29.01.
Должен был быть возврат денежных средств за одну из отсутствовавших в заказе позиций, но супруг про сдачу забыл и не забрал из-за спешки. Можно как-то этот момент по камерам отследить и восстановить справедливость?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки