Добавлено: Чт Дек 25, 2025 15:05 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря
Мама_Ники
а по качеству товара задавали вопрос поставщику, почему вместо форели половина хвостовой части горбуши? по идее тогда и цена должна была быть другой
Добавлено: Чт Дек 25, 2025 18:34 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря
Поставщик сильно на нас заработал! На картинке и в описании одно, по факту обрезь среднего качества и кости и шкура присутствует, а вот заявленных слайсов я у себя в 1 кг. Не обнаружила, вывод второй раз бы не взяла.
Добавлено: Пт Дек 26, 2025 10:48 Re: Re: 182/6 ФОРЕЛЬ бутер ВЫДАЧА СКЛАД 22//23/24 декабря
Татьяна скажите пожалуйста читая отзывы и еще не получая рыбу назрел вопрос а почему нельзя вернуть эту рыбу поставщику или пусть бы пересчитывали цену я думаю была бы значительная разница мне бы вот уже не хотелось бы такую рыбу получать и я бы например точно отказалась отказалась тем более что беру 1,5кг такой рыбой даже угостить никого нельзя. Может можно решить как-то этот вопрос?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки