Добавлено: Ср Ноя 19, 2025 19:14 Re: Re: 178/4 Креветки и Форель ВЫДАЧА в црп ок 19/11
Сегодня забрала рыбу.3 штуки.
Хотя рыба и была сильно замороженная.-при чистке шкура почти вся слезла. При приготовлении получился какой-то странный запах и вкус. Кто-нибудь уже готовил,может поделиться ощущениями?
Готовила в духовке.
Добавлено: Ср Ноя 19, 2025 20:31 Re: Re: 178/4 Креветки и Форель ВЫДАЧА в црп ок 19/11
Я не готовила, сегодня только забрала. Занималась разделкой, когда немного разморозилась. Прошлась по ней рыбочисткой удалить чешую, шкура на месте осталась, потом удала внутренности (к сожалению, икры не оказалось)) ). Нарезала на порционные куски, тоже на распались на части. Завтра буду готовить, сегодня уже не сподобилюсь. Цвет мяса светло-розовый, жабры розовые, глаза немутные, запах рыбный, не вонючий. Для меня селёдка сильнее пахнет, эта нет.
Добавлено: Ср Ноя 19, 2025 20:47 Re: Re: 178/4 Креветки и Форель ВЫДАЧА в црп ок 19/11
mama +
Аналогично. Рыба вроде бы свежая, но шкурка также слезла, мясо разваливается, вкус и запах странные. Тоже запекала в духовке. Одну посолила, посмотрим. Больше брать не буду однозначно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки