Добавлено: Пн Окт 20, 2025 13:03 Re: Re: Моя Жена- Лгунья! 19,10 в 17.00 муз театр
Здравствуйте! Произошел какой-то казуз и у нас.
Брали билеты самой высокой ценовой категории, а сидели 9 ряд крайние места слева (32-33).
Возможно с администрацией договориться, чтобы категории соответствовали реальным местам по категориям?
Вела маму на хорошие места, а посадили с краю... Очень неприятно.
Добавлено: Чт Окт 23, 2025 22:29 Re: Re: Моя Жена- Лгунья! 19,10 в 17.00 муз театр
hyperion
я тож покупала категория 700 руб за 350 руб, был 8 ряд. Посмотрела на сайте театра, реально это билеты по 14 ряд включительно и боковые. Есть билеты по 800 руб, вот там хорошие места по середине, но в СП их нет. В следующий раз просто будем знать))
Сима, вам за СП спасибо. Что то совсем закрутилась, не помню когда в театр ходила, вспомнила ваши СП, буду чаще ходить с такими скидками то))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки