Здравствуйте, я сделала дозаказ, но хотела бы узнать сначала точное наличие, чтобы определиться. Поэтому не утверждайте пока мой заказ. Буду ждать ваш ответ. Спасибо
Здравствуйте, я сделала дозаказ, но хотела бы узнать сначала точное наличие, чтобы определиться. Поэтому не утверждайте пока мой заказ. Буду ждать ваш ответ. Спасибо
Здравствуйте. Я не понимаю что из вашего заказа бронировать. Заказывайте одну модель и в комментариях пишите что на замену если её нет. Для того чтобы две пары не вошли в счет.
Молочного цвета с замочком спереди нет
С резиночкой сбоку есть и серые и бежевые
можете пройти по ссылке на сайт и узнать наличие по любой паре обуви
Натали1 писал(а):
Добрый день, посмотрите пожалуйста есть ли номер 21 в наличие? Или заказать в номерах дозаказа, где собираются ряды?
Здравствуйте. А можно еще добавить в заказ на замену?
давайте
Добавила строка 1147. Получается я тогда оплачу 2-мя суммами, уже оплатила то, что утвердили. И в комментарии напишу. И вопрос еще закупка с куртками на выдачи будет вместе с этой (объединены)?
matanya писал(а):
edashai писал(а):
давайте
Добавила строка 1147. Получается я тогда оплачу 2-мя суммами, уже оплатила то, что утвердили. И в комментарии напишу. И вопрос еще закупка с куртками на выдачи будет вместе с этой (объединены)?
matanya писал(а):
edashai писал(а):
давайте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки