Добавлено: Ср Сен 24, 2025 8:27 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
VitRom77
напишите на вацап , такие вопросы решаются очень быстро ,мой телефон есть в подписи,
у вас вместо скорее всего был другой цветок, у вас была аглаонему вместо адиатума., но почему то про это вы умалчиваете. возврат за бегонию непришедшую вы получили на выдаче, посмотрите в сверке этот возврат указан.
если я что то недопоняла по недостающей позиции поправьте
Последний раз редактировалось: Сима (Ср Сен 24, 2025 9:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Сен 25, 2025 22:14 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Сима
У меня нет возврата за бегонию.
Вы путаете две разных закупки.
Стоит доплата 72 рубля за 16 заказов. Разутверждённых нет.
По факту заказов на выдаче было 15. Это было зафиксировано в пункте выдачи.
Добавлено: Сб Окт 04, 2025 10:30 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Здравствуйте.
Проблема с возвратом денег со стороны орга Сима так и не решена, прошло уже 3 недели.
Сообщения она так и не читает, на связь не выходит. Деньги за непредоставленный товар не вернула. Это уже мошенничество и наглое воровство на сайте.
Прошу принять меры.
Добавлено: Ср Окт 08, 2025 14:58 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Здравствуйте! Обращаюсь к администрации, наведите порядок с работой ваших ОРГов. Конкретно по этой СП https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=556832&start=15&postdays=0&postorder=asc&highlight=. Организатор Мама Ники. Сбор денег был 26 августа 2025. До настоящего дня заказы мы не получили. Я спрашивала ОРГа о сроках. ответ был размытый (понимайте как хотите). Последний раз ОРг заходила в закупку 22.09.25. Предложила вернуть деньги. С тех пор тишина. Личные сообщения не читает, в закупку не заходит. на сообщение в Вацапе тоже полное игнорирование. Новые закупки открывает, не доведя до раздачи предыдущие. Это вообще кто-то контролирует? Я уезжаю 10 октября. Хочу получить до этого числа свои деньги. И вообще, хотелось бы видеть обязанности ОРГов, а не только УЗ.
Добавлено: Сб Окт 18, 2025 21:35 Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Подскажите, а в связи с чем изменился % при расчете через банк? У меня внезапно во всех сверках появились долги, хотя я оплачивала через банк, то есть точную сумму. Вижу, что в графе комиссия банка вместо 2% теперь 2,25%? В условиях СП такого не было
Добавлено: Пн Окт 20, 2025 22:46 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Здравствуйте, закупка ЛОТ2!!!Остатки лотов - цены сладки, белье!!!
Уже и темы этой нет, и ссылку не прикрепить, деньги собраны, ни товара, ни возврата нет по ней.
Добавлено: Чт Ноя 13, 2025 10:15 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Добрый день, всем!
У меня, скорее, не жалоба, а большая, большая просьба. Прошу рассмотреть возможность разработать регламент по работе ЦР. Возможно такой есть, и тогда внести в него пункт, обязывающий ЦР оперативно удалять из сверок УЗов неактуальную информацию.
У меня практически все выдачи в ЦР ОК. С 22.10 по сегодняшний день в сверке отражена информация о том, что ЦР 22 октября будет работать с 12.00ч. Сегодня 13.11!!! Неоднократно писала в теме центра раздачи убрать неактуальную информацию. Кроме меня и другие участники тоже писали об этом. А воз т ныне там. Объясните, пожалуйста, в чем сложность убрать эту запись? На мой взгляд, это секундное дело. Или я ошибаюсь? Ранее с ЦР ОК по данному вопросу также возникали проблемы, также обращалась сюда. После этого какое-то время все было нормально. И вот опять
В других ЦР тоже бывает такое, но там быстро реагируют на просьбу, а в ОК - полное игнорирование.
Считаю, что внесение обязанности ЦР нести ответственность по оперативному изменению информации, отражаемой в сверке УЗ, улучшит ситуацию в этом вопросе.
Скрин своей сверки не прикрепляю. Администрация форума может зайти в мою сверку и убедиться в достоверности информации, которую я написала. Ну и в чат ЦР ОК у администрации тоже есть возможность зайти.
Прошу извинение за данное сообщение, просьбу, но накипело
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки