СП739/1 Носки от 16 руб со склада Омске без ТР. Выдача
Автор
Добавлено: Пт Окт 03, 2025 8:53 Re: Re: СП739/1 Носки от 16 руб со склада Омске без ТР. Много...
valja2424
здравствуйте
вы заказали значит две. либо под вашей учеткой кто-то это сделал, кому пароль дали.
Когда нужна упаковка, а перед вами стоят люди - необходимо писать в теме, я переутверждаю. Автоматически утверждаются собранные ряды по -порядку
Добавлено: Сб Окт 04, 2025 14:51 Re: СП739/1 Носки от 16 руб со склада Омске без ТР. Выдача
Сбор денег 2025-10-05 !СБОР по кнопке Перейти к оплате, расположенной в сверке (это безналичный способ с помощью карты, как в интернет- магазине).После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу проверяем Центр раздач и при необходимости сразу изменяем и сохраняем изменения. Если вы напишите в комментарии к заказу центр раздач, он туда не уедет, нужно выбрать в специальном поле и сохранить
Добавлено: Вт Окт 07, 2025 18:24 Re: Re: СП739/1 Носки от 16 руб со склада Омске без ТР. СБОР
добрый вечер,Юлия, центр раздачи разрешил,чтобы я оплатила при получении,я поняла что вы в курсе.Спасибо,только у меня еще одна закупка Сп741,они вцентре будут одновременно, отправьте заказ,оплачу там же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки