Добавлено: Пн Сен 29, 2025 13:40 Re: Работа для меня
Привет всем!!!
Мамочки хочу с вами подлиться.
Я уже давно наблюдала за Jonn22, он же Дорохин Евгений. С 2022 года. со слива мне его курс скинули, посмотреть. Посмотрела, но поленилась внедрять в жизнь информацию. Но в ТГ на него была подписана. Он очень классный, очень просто все объясняет, сам простой. Мало видела таких людей которые бы о деньгах говорили бы так просто. Вообщем на него надо один рах посмотреть чтобы все понять.
До этого долгое время пыталась реализовать, себя в сетевом (честно, тема классная, но я не люблю публичность, не моя это тема) Но возможности, конечно там классные. Это и пассивный доход и возможность быть с детьми и путешествовать.
У меня трое деток, все школьники, многие меня поймут, что время на детей уходит ооооочень много, а так как я их воспитываю одна, к домашним делам, бытовым, еще и прибавляется обязанность добытчика. (я и баба и мужик, я и ...... Ну вы знаете) Вот сейчас пишу и ребенок с домашкой подходит
И так как за Джоном наблюдаю давно знала, что есть у него курс по авитолога. Решила пойти на него. Но он стартанет в октябре, а сейчас начинается, прям сегодня, по партнеркам и послушав понимаю, что это даже круче.
По партнеркам можно работать из дома, нет графика, начальников. ты сам себе хозяин, а для меня это значит, что спокойно могу и отвезти детей в школу и на кружки и тд
Вообще в партнерках много мужчин, но мне кажется это очень крутая тема и для нас. Так что кому интересно загляните почитайте, посмотрите отзывы и присоединяйтесь. если вопросы есть пиши в личку.
Или переходите https://vk.cc/cPUnli
Девочки, я очень надеюсь, что для вас это будет полезно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки