Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Работа для меня

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Доска объявлений -> Доска объявлений -> Работа ->

Работа для меня

Поделиться:
Автор Сообщение
zheniavev81

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2025 13:40    Re: Работа для меня Ответить с цитатой

Привет всем!!!
Мамочки хочу с вами подлиться.

Я уже давно наблюдала за Jonn22, он же Дорохин Евгений. С 2022 года. со слива мне его курс скинули, посмотреть. Посмотрела, но поленилась внедрять в жизнь информацию. Но в ТГ на него была подписана. Он очень классный, очень просто все объясняет, сам простой. Мало видела таких людей которые бы о деньгах говорили бы так просто. Вообщем на него надо один рах посмотреть чтобы все понять.

До этого долгое время пыталась реализовать, себя в сетевом (честно, тема классная, но я не люблю публичность, не моя это тема) Но возможности, конечно там классные. Это и пассивный доход и возможность быть с детьми и путешествовать.

У меня трое деток, все школьники, многие меня поймут, что время на детей уходит ооооочень много, а так как я их воспитываю одна, к домашним делам, бытовым, еще и прибавляется обязанность добытчика. (я и баба и мужик, я и ...... Ну вы знаете) Вот сейчас пишу и ребенок с домашкой подходит hysterical

И так как за Джоном наблюдаю давно знала, что есть у него курс по авитолога. Решила пойти на него. Но он стартанет в октябре, а сейчас начинается, прям сегодня, по партнеркам и послушав понимаю, что это даже круче.

По партнеркам можно работать из дома, нет графика, начальников. ты сам себе хозяин, а для меня это значит, что спокойно могу и отвезти детей в школу и на кружки и тд

Вообще в партнерках много мужчин, но мне кажется это очень крутая тема и для нас. Так что кому интересно загляните почитайте, посмотрите отзывы и присоединяйтесь. если вопросы есть пиши в личку.
Или переходите https://vk.cc/cPUnli

Девочки, я очень надеюсь, что для вас это будет полезно friends

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Доска объявлений -> Доска объявлений -> Работа ->

Работа для меня

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: