Добавлено: Пн Сен 01, 2025 16:27 Re: Re: 15-Клуб IKEA -Тапочки из овеч.шерсти~РаСпРоДаЖа~Ждем ...
Анна Н писал(а):
Здравствуйте.Не могу понять почему перезаписываются участники.Ощущение что что то пропустила.На какой стадии закупка?
Здравствуйте!
Если коротко.
Поз. 4 нам хотели отгрузить как 1 размер 35-36.
Размера 37-38 по факту не оказалось.
В компании произошли кадровые перемены, наш менеджер уволилась без отработки, не хватило буквально пару дней для завершения заказа с ней..
Пока новый понял суть да дело, принял дела, прошла неделя.
Пока утвердили замены и собрали замены по отсутствующему размеру 37-38 поз. 4 - еще неделя.
Сейчас заказ уже упакован, отпикан и ждет ПЭК.
Я бы уже поставила событие - Груз в пути.
Но нужно дождаться, т.к. новый менеджер самолично не отвозит заказы, а ждет, пока заберут.
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 16:32 Re: Re: 15-Клуб IKEA -Тапочки из овеч.шерсти~РаСпРоДаЖа~Ждем ...
Djumma писал(а):
Сакура писал(а):
Djumma писал(а):
Здравствуйте,! Подскажите, пожалуйста, когда раздача?
Добрый день!
Раздача будет после 10.09.
Как получу документы, что груз в пути, могу точнее сориентировать.
Здравствуйте! Сроки раздачи не изменились в связи с отгрузкой? Очень нужно получить, может, если пришло, самовывозом можно забрать? Подарок на ДР)
Здравствуйте!
Да, подзатянулась наша спшечка..
Напишите мне в лс, пжл. когда край Вам нужен заказ.
Обсудим)
По идее груз должен приехать в понедельник, 08.09.
Я буду максимально быстро разбирать.
И там будем на связи, чтобы знать в какой центр побыстрее привезут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки