Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП396 Коффем@н, а теперь ещё и ЧАЙ. В тему...
Груз в Омске. Разбираю 2025-08-16 (Разбираю. Часть груза)
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Еда и все для кухни ->

Поделиться:
Автор Сообщение
Masuncheg21
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2025 11:30    Re: Re: СП396 Коффем@н, а теперь ещё и ЧАЙ. Ждём груз. В тему... Ответить с цитатой

irisik09 писал(а):
Уважаемые УЗ, вчера забрала из ТК часть груза, одну коробку найти не смогли, позже выяснили, что коробка в Омск не приехала. Пообещали в течении 3-5 рабочих дней выяснить судьбу коробки, надеюсь, что она найдется. Жду звонка от ТК. cry
Раздача будет только после того, как найдется не приехавшая коробка.
Прошу прощения за такую ситуацию, но повлиять на это не могу. Только ждём.

Доброго времени суток
Подскажите, есть ли какие то новости ?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irisik09
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2025 19:18    Re: Re: СП396 Коффем@н, а теперь ещё и ЧАЙ. Ждём груз. В тему... Ответить с цитатой

Masuncheg21 писал(а):
irisik09 писал(а):
Уважаемые УЗ, вчера забрала из ТК часть груза, одну коробку найти не смогли, позже выяснили, что коробка в Омск не приехала. Пообещали в течении 3-5 рабочих дней выяснить судьбу коробки, надеюсь, что она найдется. Жду звонка от ТК. cry
Раздача будет только после того, как найдется не приехавшая коробка.
Прошу прощения за такую ситуацию, но повлиять на это не могу. Только ждём.

Доброго времени суток
Подскажите, есть ли какие то новости ?

К сожалению, груз (1 коробку) пока не нашли. ТК Омска предоставили еще не всю информацию по камерам (как следовал груз). Максимальное время для рассмотрения 10 рабочих дней, сегодня уже 5 день. Пока ждём.

Klim
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 10:42    Re: Re: СП396 Коффем@н, а теперь ещё и ЧАЙ. Ждём груз. В тему... Ответить с цитатой

Добрый день, хотелось бы узнать результаты расследования? Уже месяц ждем свое кофе, готова получить деньги назад.

irisik09
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2025 16:49    Re: Re: СП396 Коффем@н, а теперь ещё и ЧАЙ. Ждём груз. В тему... Ответить с цитатой

Klim писал(а):
Добрый день, хотелось бы узнать результаты расследования? Уже месяц ждем свое кофе, готова получить деньги назад.

Добрый день.
После моего обращения по потери коробки должно пройти 10 рабочих дней. После истечении этих дней, если не нашли "потеряшку", составляется обращение о компенсации. Если завтра никакой информации не будет, буду делать частичную раздачу (тем УЗ, у которых всё в наличии).

galchonok86
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2025 10:23    Re: Re: СП396 Коффем@н, а теперь ещё и ЧАЙ. Ждём груз. В тему... Ответить с цитатой

Здравствуйте. Какая ситуация на сегодняшний день с нашими заказами? Почему нельзя выдать груз, который уже пришел?

galchonok86
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2025 10:31    Re: Re: СП396 Коффем@н, а теперь ещё и ЧАЙ. Ждём груз. В тему... Ответить с цитатой

Сообщите информацию, чей кофе отсутствует? Судя по всему все закончится возвратом ДС, я допустим рассчитываю на свой заказ, своего кофе уже почти нет, мне нужно знать, заказывать в другом месте кофе или нет

irisik09
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2025 8:49    Re: Re: СП396 Коффем@н, а теперь ещё и ЧАЙ. Ждём груз. В тему... Ответить с цитатой

galchonok86 писал(а):
Сообщите информацию, чей кофе отсутствует? Судя по всему все закончится возвратом ДС, я допустим рассчитываю на свой заказ, своего кофе уже почти нет, мне нужно знать, заказывать в другом месте кофе или нет

Коробка, котора потерялась только сорт Бразилия серрадо, молотый и в зерна по 250 гр.
Срок рассмотрения до 28.08.25, но написали, что нужно дополнительно 3 дня.
В понедельник увезу все заказы на выдачу. Сегодня вечером напишу тех УЗ, у которых не хватает кофе (из коробки, которую мы ждём)

irisik09
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2025 0:37    Re: Re: СП396 Коффем@н, а теперь ещё и ЧАЙ. Ждём груз. В тему... Ответить с цитатой

Анеле Авокадо нет 1 пачки.
Liona нет 1 пачки
tbirukova63 нет 4 пачки.
henyja нет 2 пачки
ElenaBatkovna нет 1 пачки
bredovanata нет 1 пачки (весь заказ)
ОКАРНАЭД нет 1 пачки
koMama нет 3 пачек.

Уже нет надежды, что коробка с кофем найдется. cry
Ориентировочная раздача со 2 сентября в РИО, с 3 сентября в других ПЦР.

В понедельник буду писать претензию ТК на возмещение стоимости потерянного груза. По возвратам напишу чуть-позже.
Можно два варианта или на карту (написать мне в ЛС номер карты и Ф.И.О владельца) или перенос на следующую закупку (написать об этом в ЛС или в теме)

irisik09
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2025 0:46    Re: СП396 Коффем@н, а теперь ещё и ЧАЙ. В тему... Ответить с цитатой

Груз в Омске. Разбираю 2025-08-16 Разбираю. Часть груза

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Еда и все для кухни ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: