Добавлено: Ср Авг 13, 2025 15:05 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Организатор закупок Сима систематически нарушает пункт 4 и 5 правил СП, не отвечая участникам закупки НИКАК, тем временем оформляя на форуме новые СП. У меня долг в сверке висит уже неделю, когда я деньги перевела сразу же после начала Сбора. Другие участники тоже беспокоются:: личка у нее переполнена, на форуме она не отвечает, телефон не выдала - что за безответственность?
Оформила заказ на 14 позиций на сумму 4217руб.
Был СТОП (2025-08-12 СТОП во вторник 12.08 в 10.00).
После чего (Вт Авг 12, 2025 13:21) мне пришло личное сообщение о досрочной оплаты заказа в течении 22 часов 39 мин, мотивируя это тем чтот "Заказ большой у вас, поставщик не убирает из счета, не могу рисковать.". Я конечно же прочитала сообщение не сразу, а гораздо позже.
Соответственно оплатить заказ я не успела и мне разутвердили все позиции в заказе, при этом другие участники закупки остались утвержденными.
Хочу отметить, что в условиях у организатора не указано о досрочной оплате, также не указано что она может так поступать с участниками закупки.
"Условия закупки
1. Минимальная сумма заказа 20000 руб. ?
2. Орг. процент 16 %. ?
3. Транспортные расходы стандартные. ?
Транспортные расходы: могут составить до 10%
4. Без рядов ?
5. Сбор после счета ?
6. Оплата:
- по ведомости в ЦРП ОмскКидс (К.Маркса, 8)
Оплата Банковской картой на сайте + ВАЖНО! При оплате банковской картой на сайте банком взимается дополнительная комиссия 2% за проведение платежа! ?
7. Выдача:
- ЦР по умолчанию ЦРП ОмскКидс (К.Маркса, 8).?
(выдача и переброс по 15 руб в любом центре). Переброс возможен ?
8. Пересорт. Стандартные условия. ?
9. Брак. Стандартные условия. ?
10. Контактные данные и безопасность. ?"
Также хочу отметить, что я не вхожу число должников, при участии в закупках с 24.02.2013 не подвела ни одного организатора.
Прошу обратить внимание на последние мои закупки у следующих организаторов:
ОРГ мама - СП53 М-и-а@М-и-а Соблазнительная АКЦИЯ. ПРИСТРОЙ - на сумму 2900 руб, Выдача: 2025-07-18
ОРГ мама - СП52 М-и-а@М-и-а Соблазнительная АКЦИЯ. - на сумму 1102 руб, Выдача: 2025-07-11
ОРГ Monami - СП28 СУПЕР НОСОЧКИ из Кореи! Выдача в ОК с 30 мая - на сумму 1443 руб, Выдача: 2025-05-31
ОРГ Сима - сп6/1 Зеленая волна - плодовые, хвойные, гортензии - на сумму 4026 руб, Выдача: 2025-05-30
ОРГ Kenga - 52/1 Книжный Аутлет ВСЯ УЦЕНКА до 90% НОВИНКИ еще дешевле! - на сумму 3918 руб, Выдача: 2025-06-05
ОРГ Сима - 62/1 ОМскпитомник спецвыкуп - декоративка улица, перебросы - на сумму 6948 руб
ОРГ Дарья 55 - NiV NiV 124-Шикарная коллекция ВЕСНА-ЛЕТО 2025 Раздача 21.05 - на сумму 3480 руб, Выдача: 2025-05-22
Прошу разобраться в данной ситуации, я крайне недовольна таким самоуправством, разочарована в закупках и конечно же в таком неравноправии между участниками СП. Значит кто заказал 1-2 шапки, то у тех детки будут одеты в зиму, а тот кто заказал 5 шапок - ничего не получат.
Где справедливость и почему организатору допустимы такие действия в отношении участников СП???
Оформила заказ на 14 позиций на сумму 4217руб.
Был СТОП (2025-08-12 СТОП во вторник 12.08 в 10.00).
После чего (Вт Авг 12, 2025 13:21) мне пришло личное сообщение о досрочной оплаты заказа в течении 22 часов 39 мин, мотивируя это тем чтот "Заказ большой у вас, поставщик не убирает из счета, не могу рисковать.". Я конечно же прочитала сообщение не сразу, а гораздо позже.
Соответственно оплатить заказ я не успела и мне разутвердили все позиции в заказе, при этом другие участники закупки остались утвержденными.
Хочу отметить, что в условиях у организатора не указано о досрочной оплате, также не указано что она может так поступать с участниками закупки.
"Условия закупки
1. Минимальная сумма заказа 20000 руб. ?
2. Орг. процент 16 %. ?
3. Транспортные расходы стандартные. ?
Транспортные расходы: могут составить до 10%
4. Без рядов ?
5. Сбор после счета ?
6. Оплата:
- по ведомости в ЦРП ОмскКидс (К.Маркса, 8)
Оплата Банковской картой на сайте + ВАЖНО! При оплате банковской картой на сайте банком взимается дополнительная комиссия 2% за проведение платежа! ?
7. Выдача:
- ЦР по умолчанию ЦРП ОмскКидс (К.Маркса, 8).?
(выдача и переброс по 15 руб в любом центре). Переброс возможен ?
8. Пересорт. Стандартные условия. ?
9. Брак. Стандартные условия. ?
10. Контактные данные и безопасность. ?"
Также хочу отметить, что я не вхожу число должников, при участии в закупках с 24.02.2013 не подвела ни одного организатора.
Прошу обратить внимание на последние мои закупки у следующих организаторов:
ОРГ мама - СП53 М-и-а@М-и-а Соблазнительная АКЦИЯ. ПРИСТРОЙ - на сумму 2900 руб, Выдача: 2025-07-18
ОРГ мама - СП52 М-и-а@М-и-а Соблазнительная АКЦИЯ. - на сумму 1102 руб, Выдача: 2025-07-11
ОРГ Monami - СП28 СУПЕР НОСОЧКИ из Кореи! Выдача в ОК с 30 мая - на сумму 1443 руб, Выдача: 2025-05-31
ОРГ Сима - сп6/1 Зеленая волна - плодовые, хвойные, гортензии - на сумму 4026 руб, Выдача: 2025-05-30
ОРГ Kenga - 52/1 Книжный Аутлет ВСЯ УЦЕНКА до 90% НОВИНКИ еще дешевле! - на сумму 3918 руб, Выдача: 2025-06-05
ОРГ Сима - 62/1 ОМскпитомник спецвыкуп - декоративка улица, перебросы - на сумму 6948 руб
ОРГ Дарья 55 - NiV NiV 124-Шикарная коллекция ВЕСНА-ЛЕТО 2025 Раздача 21.05 - на сумму 3480 руб, Выдача: 2025-05-22
Прошу разобраться в данной ситуации, я крайне недовольна таким самоуправством, разочарована в закупках и конечно же в таком неравноправии между участниками СП. Значит кто заказал 1-2 шапки, то у тех детки будут одеты в зиму, а тот кто заказал 5 шапок - ничего не получат.
Где справедливость и почему организатору допустимы такие действия в отношении участников СП???
Если навести мышку (или на телефоне нажать) на знак вопроса в круглешке в строке 5. Сбор после счета, то там написано:
Цитата:
В исключительных случаях орг может провести досрочный сбор для некоторых участников закупки. К ним могут относится:
- участники имеющие нарекания по оплате у этого и других оргов.
К сожалению у Вас были нарекания от других ОРгов по неоплате заказов. Например, https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=13751036#13751036 - просто ОРГ мог там убрать неоплаченный заказ и разутвердил Ваш заказ, но информация о неоплате все равно осталась. А тут у ОРГа такой возможности нет. Скорее всего поэтому ОРГанизатор приняла такое решение.
Добавлено: Ср Авг 20, 2025 20:23 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
Здравствуйте! Получила товар у орг-ра, скраб пришел 350гр и наполовину подтекший
На что мне ответили, что по уценке товар возврату не подлежит и что нет в графе сколько грамм
Я ей написала-что на самой картинке написано 500гр
Она мне не ответила, в самой теме написано насчёт рванной упаковки и истекшего срока годности, но ничего не написано про наполовину пустые банки скраб, возможно это произошло при транспортировке
Добавлено: Чт Авг 21, 2025 17:23 Re: Re: Жалобы по СП (ссылка на СП обязательна)-2
nastia_
Здравствуйте.
Да, переписка с Вами была две недели назад. Сообщений от Вас больше не было. Сейчас в ЛС напишу как вернуть товар. Возврат у Вас будет 120 руб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки