Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

80/1 ОМскпитомник спецвыкуп - декоративка улица, перебросы
Выдача 2025-08-20 (в РИО, перебросы по расписанию)
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Сад, огород, дача ->

Поделиться:
Автор Сообщение
ursus
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 10:46    Re: Re: 80/1 ОМскпитомник спецвыкуп - декоративка улица, пере... Ответить с цитатой

получила свой заказ по сп 79 вместо Гравилат Аурелия, желтогоцвета и махрового , пришел обычный красный , он у меня есть , хотелось бы получать то что на картинке, весной брала княжик голубой, сегодня он зацвел желтым , притензии не к оргу а к поставщику и еще очень хотелось бы получать не засушенные веточки , в позопрошлом выкупе все было очень сухое, одни тысячелистник совсем засохший

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сима
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 11:04    Re: Re: 80/1 ОМскпитомник спецвыкуп - декоративка улица, пере... Ответить с цитатой

ursus
я отправила ваш запрос поставщику, думаю заменит вам все позиции, по тысячелистнику он отольется уже у него весь вид не очень, я помню его потому что сама собирала тот заказ

овюлюр
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2025 14:38    Re: Re: 80/1 ОМскпитомник спецвыкуп - декоративка улица, пере... Ответить с цитатой

Здравствуйте. По выдача что-нибудь ответьте, нужно определиться с местом , где смогут за меня получить заказ, т к меня нет в городе !!!! Почему игнорируете вопросы. Ведь их задают не просто так. Значит есть необходимость в получении информации.

tatjana_rush
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2025 22:53    Re: Re: 80/1 ОМскпитомник спецвыкуп - декоративка улица, пере... Ответить с цитатой

Сима
Здравствуйте, тоже интересует вопрос раздачи. Когда она ожидается?

Сима
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2025 11:10    Re: 80/1 ОМскпитомник спецвыкуп - декоративка улица, перебросы Ответить с цитатой

Выдача 2025-08-20 в РИО, перебросы по расписанию

Сима
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2025 11:17    Re: Re: 80/1 ОМскпитомник спецвыкуп - декоративка улица, пере... Ответить с цитатой

овюлюр
tatjana_rush
выдачу проставили, завтра и послезавтра уедет по всем центрам

ursus
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2025 11:52    Re: Re: 80/1 ОМскпитомник спецвыкуп - декоративка улица, пере... Ответить с цитатой

Сима
спасибо , постовщик отзвонлся , пообещали все превезти в этот понидельник, вчера муж специально заехал ни чего не было , шибко ругался , oops

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Сад, огород, дача ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: