получила свой заказ по сп 79 вместо Гравилат Аурелия, желтогоцвета и махрового , пришел обычный красный , он у меня есть , хотелось бы получать то что на картинке, весной брала княжик голубой, сегодня он зацвел желтым , притензии не к оргу а к поставщику и еще очень хотелось бы получать не засушенные веточки , в позопрошлом выкупе все было очень сухое, одни тысячелистник совсем засохший
ursus
я отправила ваш запрос поставщику, думаю заменит вам все позиции, по тысячелистнику он отольется уже у него весь вид не очень, я помню его потому что сама собирала тот заказ
Здравствуйте. По выдача что-нибудь ответьте, нужно определиться с местом , где смогут за меня получить заказ, т к меня нет в городе !!!! Почему игнорируете вопросы. Ведь их задают не просто так. Значит есть необходимость в получении информации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки