заказывала 1.Трусы женские Rose&petal Lingerie 44031 (р-р S) - пришли коралловые с рисунком, а сзади кружева во всю попу и шов посредине, думала, они полностью будут из ткани, ну да ладно, и сделаны они из полиамид+нейлон. Несмотря на свою ширину, они неглубокие какие-то, я не знаю на какую фигуру рассчитаны такие маленькие трусики - наверное, чтоб таз широкий, а попа совсем плоская - тогда вместится, а так еле-еле ягодицы скрыло, присесть - и половина попы голая, извините. Надеть их только для того, чтоб мужа соблазнить, и сразу снять))) Носить в обыденной жизни не удобно, явно! На этикете стояла стоимость 1190 р. (для общей информации)
2. Трусы женскиеYM19660 Ysabel Mora (р-р М) - пришли черные, однотонные, сначала показалось, что бесшовные, но боковые швы склеены и ластовица приклеена. Пришли в картонной коробочке. По высоте немного больше предыдущих коралловых. по составу 80% хлопка. Стоили изначально 690 р.
На мой 44 размер нормально по объему бедер сели оба, НО если сравнить между собой их - коралловые шире черных.
В общем, Rose&petal Lingerie 44031 меня разочаровали, не стану больше такие брать(((( Да и в черных их проклеенные швы смутили За их полную стоимость я никогда б в жизни эти трусы не купила, потому что не соответствуют они своей цене, а за 150 рублей пойдет...или я чего не понимаю в этой жизни
Сима
Лена, спасибо за закупку . Заказывала бюсты и трусы V.I.P.A. Какие они всё-таки классные В который раз уже убеждаюсь в этом . На этикетках ценник не скромный: от 2690 до 6290 руб. Цена действительно раз в 10 меньше в закупке.
Белье Sensera красивое,отличного качества,большемерит и по размеру и по объему на 1-2 размера,чашки у бюстгалтеров просто огромные и глубокие,трусы тоже огромные. все заказанное оказалось большим!!!
Заказывала футболки, надписи рандомные, таких в вариантах вообще не было. Размер был XL, а сами футболки разные, одна похожа на мужскую футболка белая, на ярлыке надпись black. Хорошо, что не все утвердилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки