Дорогие участницы закупки, очень жду ваших отзывов о СП RICH * Свежеобжаренный кофе, чай, специи
📸 Фото с разбора и мой отзыв
Вчера разбирала заказы первого выкупа «RICH * Свежеобжаренный кофе, чай, специи» и сделала для вас несколько реальных фото.
Мои впечатления:
✔️ Поставщик не подвел — отгрузка быстрая, без пересорта, всё чётко.
☕️ Вся продукция свежая — у большинства срок изготовления июль 2025 года.
🎁 Упаковка просто отличная — красивая, функциональная, с замками для повторного закрытия.
✨ Герметичная, но аромат чувствуется — только открыла коробку, и… ❤️❤️❤️
😋 Уже попробовала кофе с миндалем — ммм, очень вкусно! В планах — Бразилия и Фирменная смесь.
📌 В виш-лист добавила целый список специй, чай "Графиня Уварова" и просто нереально аппетитный каркаде с малиной.
Буду первой )
В закупке участвовала два раза. Уже подписалась в третий ) Закупка не быстрая, надо ждать, имейте ввиду.
Хочется попробовать все, поэтому заказываю каждого по чуть-чуть! Уже брала:
- Бленд «Фирменная смесь одной известной кофейни» (100% арабика)
- Вьетнамский кофе в карамели Далат №1
- Колумбия Супремо
- Эфиопия Иргачефф
- Гондурас SHG
- Танзания АА
- Кофе ароматизированный «Вишневый Сад», молотый
Кофе оочень ароматный и свежий! Помол для рожковой кофемашины для моей кофеварки оказался крупноват, поэтому теперь заказываю универсальный (он помельче) – идеально! Каждый сорт вкусен по-своему, насыщенный, с хорошей плотной пенкой! Из опробованных у Танзании наиболее выраженная кислинка, приходится добавлять побольше молока, чтобы ее сгладить. Колумбия показался самым мягкий и обволакивающим. Фирменная смесь хороша, но моно-сорта лично для меня интереснее. Вьетнамский далат , пожалуй, единственный, который не особо зашел, в нем для меня очень ярко чувствуется привкус жженого сахара. «Вишневый сад» тоже очень вкусный и интересный, без всяких химических ароматизаторов, с натуральной легкой ноткой вишневых косточек, очень вкусно с молоком! Отдельно хочется поставить плюс упаковке. Каждый сорт в плотном крафтовом пакете с зип-замком, что очень удобно в использовании и хранении.
И чай -Улун молочный, Тайвань Просто сказка! Так же приходит в пакетике с зип-замком. Оооочень ароматный и невероятно вкусный, с такой яркой мягкой молочной ноткой в послевкусии!
За закупку спасибо, обязательно буду заказывать еще!
СП RICH * Свежеобжаренный кофе, чай, специи * ОТЗЫВЫ
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки