Добрый день. Меня зовут Светлана. Брала 48 размер и всё было отлично. 50 размер пришлось перешивать,т.к. не было 48 ( Вы мне звонили по замене размера). Даже при увеличеии такого жёлтого цвета не получается, как будто вещь долго лежала и пожелтела от старости. Шорты будут лежать мёртвым капиталом...
Здравствуйте. Не поняла Вас, Вы про шорты пишите 48 размера и пишите, что 50 размер пришлось перешивать. У вас в выкупе 658/2 заказаны шорты 48 размера, а ни 50
Или Вы про какую-то другую вещь уже пишите?))
Я в прошлые закупки заказывала 48 размер ( джинсы и жилет) и всё было хорошо. Один раз заказала 50 ( джинсы) размер, т.к. не было 48 ( с вами согласовали). Конечно 50 размер перешивала в ателье. Поэтому шорты заказала 48 размер. Больше притензии к цвету чем к размеру ( хотя и они малы). Уж очень не приятный оттенок старой вещи. Всегда приходили вещи заявленного цвета, а шорты - цвет даже не молочный, а желтоватый.
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 9:56 Re: Re: СП Модная одежда ViLat**te!
Вещи заказываю часто,но иногда они прямо сильно большемерят.Особенно вязаные. Не знаю как угодать.Например рубашки и футболки заказываю на 1,2 размера меньше
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 16:33 Re: Re: СП Модная одежда ViLat**te!
serafima1963 писал(а):
Вещи заказываю часто,но иногда они прямо сильно большемерят.Особенно вязаные. Не знаю как угодать.Например рубашки и футболки заказываю на 1,2 размера меньше
Здравствуйте. А замеры вещей не помогают с выбором размера?
Если например сравнить замеры с вещью, которую носите и на это ориентироваться
Здравствуйте. Заказывала D38.013 Брюки из пряжи с кашемиром. Качество шикарное, очень понравились. Но по размеру они большемерят. Покупала 48, но они на 50 больше подойдут. Выложила их в пристрой. https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=183892&rebay=221055#221055. Закупка быстрая, работа орга отличная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки