Априори
"В этих моделях идет натуральная кожа. Любая экспертиза это подтвердит. Эти модели сшиты не из цельного полотна, а из кусочков кожи , отсюда и невысокая цена. Ну и это Турция, не Италия-кожа другой выделки, меньшей плотности. С фабрикой ,поставляющей эти модели, давнее плодотворное сотрудничество.
А сумки из эко-кожи (кожзама) идут в другой ценовой категории и в описании так и указано, что это не натуральная кожа".
Извините за ошибки, меня эмоции просто захлестнули. Я не настаивала на возврате - замене. Но если дело принимает такой оборот. Хорошо. Будем проводить экспертизу.
Обращаюсь к Вам, как к организатору. Поскольку товар не соответствует заявленням параметрам, куда я могу обратиться за экспертизой?
К поставщику - какой экспертной лаборатории, специалисту - советуют обратиться они?
Априори
Я вас, как уз, понимаю. И я нейтральная сторона, просто передаю ответ Уточню завтра у поставщика, были ли такие претензии ранее и спрошу про экспертизу. Как ответят, напишу вам сразу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки