И еще можно уточнить по поз. 1187. У меня сомнения - на фото вроде оттенок зонта фиолетовый, цветы - зеленый и фиолетовый, а в описании на сайте - цвет этого зонта указан зеленый. Просто на другом сайте я видела зонт этой марки и именно цвет зеленый. Если закажу, придет такой, как на фото, фиолетовый?
Уважаемые участницы,
еще ожидаем счет Наш менеджер уволилась, с сегодняшнего дня новый, входит в колею. Я позвонила, напомнила о себе, пообещали ускориться
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 12:03 Re: Re: Fab*re*tti-84/1: сумки...СБОР 31.07. смотрим первый пост
Уважаемые участники,
что-то в этом выкупе пошло нет. Цены на оптовом сайте, как мне написал новый менеджер, ошибочны(
Выпросила 10% скидку.
Но тем не менее, есть несколько заказов по более высокий, чем было изначально, цене.
Отказы от таких заказов приму (смотрите строку Описание, пишу БЫЛА ЦЕНА).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки