Прошу всех, кто не перевел оплату, сделать это как можно скорее, не подводите остальных участников закупки. Соответствующие сообщения на форуме в ЛС и СМС по номеру телефона, указанному в профиле, разосланы. Пока идет сбор, принимаю дозаказы.
Уважаемые участники закупки! П. 23 140/ Крем-бальзам Веновитал (Конский Каштан + Гингко-Билоба + Троксерутин + Гамамелис) в СП https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=553354 повысился в цене на 30 руб. Мне срочно нужно знать, оставляем его в ваших заказах или нет. Если в течение суток ответа не будет, я вынуждена буду убрать его из заказов. Просьба отписаться тех, кому я направила ЛС.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как получить обратно деньги за позиции, которые оплачены, но не вошли в счёт?
Вы можете их получить на выдаче в виде сдачи или написать мне реквизиты карты или номер телефона, банк и ФИО получателя, я переведу их вам.[/quote
Здравствуйте! По номеру телефона 904 076-71-01 Наталья Сергеевна П. Втб или номер телефона тот же, а банк сб Павел Владимирович П.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки