Добавлено: Вт Июл 08, 2025 23:30 Re: Из какого фильма песня «Ты мне веришь?»?
Можете подсказать, из какого фильма песня «Ты мне веришь?»? Сегодня почему-то она мне вспомнилась, и очень захотелось её послушать. Однако, просто по названию отыскать не получается.
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 23:47 Re: Re: Из какого фильма песня «Ты мне веришь?»?
Эта песня была использована в фильме «Большое космическое путешествие», благодаря чему, собственно говоря, и стала настолько популярной. Исполнила её Людмила Берлинская. Послушать эту песню можете, при желании, на данном сайте https://cagmo.ru/psk . Заодно почитаете о концертах, которые оркестр CAGMO проводит. Мало ли, вдруг и сами решите на такой сходить, чтобы послушать разнообразные песни из фильмов СССР.
Добавлено: Ср Июл 09, 2025 0:03 Re: Re: Из какого фильма песня «Ты мне веришь?»?
Согласна, песня действительно запоминающаяся. Как, в принципе, и большинство других, которые во время СССР появились. Сейчас уже, по моему мнению, подобной музыки не делают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки