Добавлено: Чт Июл 03, 2025 22:27 Re: В чем храните запасы воды на даче
Мы с семьей собираемся провести отпуск на загородной даче. У меня там не в чем хранить запасы воды. Хочу купить какую-то удобную и практичную емкость. Как считаете какая емкость подойдет?
Последний раз редактировалось: слаша (Чт Июл 03, 2025 22:36), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 22:33 Re: Re: В чем моете посуду на даче
Купите на Вайлдбериз емкость из нержавеющей стали, размер сами выбирайте. Такая емкость будет служить вам на протяжении многих лет, она не плесневеет и не ржавеет.
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 22:41 Re: Re: В чем храните запасы воды на даче
Еще год назад у нас на даче еще не было водопроводной системы, был один колодец, из которого мы брали воду для разных бытовых нужд. Я для хранения запасов воды использовала баки из пластика, мне их изготавливали специалисты компании Свар-пластик, они занимаются производством пластиковых емкостей https://www.svarplastik.ru/
Последний раз редактировалось: севушка (Чт Июл 03, 2025 22:44), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июл 03, 2025 22:44 Re: Re: В чем храните запасы воды на даче
Разные емкости, которые могут подойти для хранения запасов воды, продаются на Яндекс Маркете, посмотрите. Я согласна с предыдущим автором, лучше пластиковую емкость покупать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки