Добавлено: Сб Июн 28, 2025 18:30 Re: Порекомендуйте игры и занятия для ребёнка.
У меня родился сын. Можете подсказать, какой конкретно уход ему понадобится в течение первого года? Имею я ввиду игры и занятия, которые именно в развитии помогут.
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 18:49 Re: Re: Порекомендуйте игры и занятия для ребёнка.
Думаю, что по данному поводу лучше будет с педиатром посоветоваться. Именно этот специалист должен помочь Вам во всём разобраться, и порекомендовать наиболее подходящие развивающие игры.
Добавлено: Сб Июн 28, 2025 19:18 Re: Re: Порекомендуйте игры и занятия для ребёнка.
Чтобы узнать, как осуществлять уход за ребенком до года, советую Вам посетить данный сайт https://uchimsya-igraya.ru/ . На нём есть действительно много полезной информации по этому поводу. Кроме того, имеется возможность скачивания приложения, в котором доступны разнообразные игры и занятия. Имея его, Вы сможете в одном месте ознакамливаться со всей необходимой для воспитания ребёнка информацией.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки