Есть на форуме любители творчества известной британской певицы Адель? Я являюсь ее поклонницей практически с начала ее сольной карьеры. Ее первый дебютный альбом, который вышел в 2008 году, произвел на меня большое впечатление. Недавно слушала онлайн концерт оркестра Неоклассика, который исполнял композиции Адель в симфонической обработке https://cagmo.ru/c/sla-msk-25-07-24-20
Мне нравится творчество Адель. Подкупает то, что она может работать в самых разных музыкальных жанрах. Это может быть соул, поп-музыка, джаз и акустическая музыка.
Я слышала только сингл Адель Easy on Me, который в 2023 году принес певице премию Грэмми. Знаю, что она выпустила уже несколько альбомов, ее творчество пользуется большой популярностью.
У Адель много песен с красивой музыкой, но я не понимаю о чем она поет, поэтому не являюсь поклонницей ее творчества. Больше люблю слушать российских исполнителей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки