Здравствуйте! Огромная к Вам просьба, завтра, 16-го будет выдача по СП 76 Сибирская роза, возможно ли будет забрать сегодня по досрочной выдаче, если возможно, то примерно ( я понимаю, что не точно) в какое время можно ждать что груз приедет?
Просто мне саженцы отправлять в район, человек на машине ждет, и я не понимаю- есть надежда что сегодня можно забрать, или- не судьба, и тода не буду мучить человека.
Спасибо огромное , очень жду вашего ответа.
Здравствуйте! Огромная к Вам просьба, завтра, 16-го будет выдача по СП 76 Сибирская роза, возможно ли будет забрать сегодня по досрочной выдаче, если возможно, то примерно ( я понимаю, что не точно) в какое время можно ждать что груз приедет?
Просто мне саженцы отправлять в район, человек на машине ждет, и я не понимаю- есть надежда что сегодня можно забрать, или- не судьба, и тода не буду мучить человека.
Доброе утро. Саженцев еще нет в центре. Груз приезжает в течении дня , когда точно сказать не могу.
Доброе утро. Саженцев еще нет в центре. Груз приезжает в течении дня , когда точно сказать не могу.
Добрый день!
Мбт -всё для дома
Ник juliamas
Я нахожусь в командировке смогу забрать только во вторник 1 июля.
Можно попросить не включать пени за хранение.
Большое спасибо за понимание
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки