Мне случайно попались пару песен группы Stray Kids. Послушала их, и они мне понравились. Однако, больше нигде треков этого коллектива найти не получается. Может, Вы подскажете, где их отыскать?
Я обычно музыку в ВК слушаю. Там через аудиозаписи можно найти всё, что угодно. Кроме того, ещё и группы есть, в которых выкладываются абсолютно любые треки. Вам тоже стоит в этой соц. сети поискать.
Знаете, на сегодняшний день песни группы Stray Kids можно слушать даже на концертах. Если любите живой звук - Вам наверняка это будет интересно. Ознакомьтесь с анонсами выступлений симфонического оркестра CAGMO по этой ссылке https://cagmo.ru/skz . Гарантирую, что сможете подобрать для себя мероприятие, на которое захотите сходить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки