Здравствуйте! Спасибо за качественные духи! Особенно понравились Gucci Envy - аромат бесподобно нежный и чувственный.
Byredo Parfums Bibliotheque - для меня! Сладкие фрукты и немного горелой деревяшки. Все духи очень стойкие!
Спасибо Оргу за закупку. Ценник на ароматы адекватный, запахи стойкие. Упаковка отличная (действительно пупырка, а в ней в мешочке из органзы и флакончики) Люблю свежие ароматы, заказала те, которые никогда не пробовала - Maison Francis Kurkdjian Gentle Fluidity Silver / Мезон Франсис и
Giorgio Armani Ocean Di Gioia / Океан радости. Оба аромата стойкие, свежие в меру. В Океане сладковатый запах груши. В Мезон Франсис какой- то пряный запах. Оба понравились. решила заказать в другой закупке еще новые ароматы.
Спасибо большое Юлии за чудесную закупку! Я зашла в офлайн магазин и решила попробовать туалетную воду BYREDO BLANCHE цена около 20 т.р., за 50 мл и влюбилась в него (аромат чистоты и свежести). Увидев закупку "Парфюм отливанты" так обрадовалась что представлены разные варианты парфюма, в том числе моего любимчика. Отличная упаковка и главное бутылочка в стекле 10 мл. (удобно брать с собой) очень приятная цена, просто сказка! Уже оформила новый заказ.
Спасибо огромное за отзывы . Это очень ценно и очень поможет в выборе аромата новым участникам закупки.
Внесу лепту свою
1. Кто любит яркие фруктовые ароматы не сладкие и не кислые,а прям сочные сочные-рекомендую попробовать аромат Byredo Bal dAfrique / Африканский бал. Послушала его и как будто сока свежевыжатого мультифрукт бахнула.
2. Louis Vuitton Symphony / Симфония аромат не дешевый. Но это ОЧЕНЬ вкусно, не избитый аромат. Описать не могу, аромат многослойный очень вкусно раскрывается.
3. BYREDO BLANCHE - описание на сайте: Он словно соткан из воздуха, очистившегося после грозы, наполнен чистотой. Это выстиранная белая рубашка, которая едва уловимо пахнет нежно-цветочным бельевым кондиционером. Парфюм будет уместным в офисе, в спортзале, на прогулке.
И я присоединяюсь, действительно БЕЛЫЙ. Просто аромат чистоты. Удивительный.
даже не ожидала уже и найти свой любимый аромат GucciEnvy? который снят с производства. И о удача!!!! Мой любимый аромат оказался оригинальным и стойким. оооочень рекомендую эту закупку. Закажу еще, а также попробую новые ароматы. Спасибо огромнейшее организатору!
Заказывала ангел и демон от живанши. Оригинал. Запах обожаю. Заказывала Chloe, не знаю как пахнет оригинал, но стойкие, запах приятный. Цены в закупке очень демократичные, рекомендую !
А упаковка это просто отдельная тема. Все упаковано в мешочки и отдельные пакеты. Сами ароматы в красивых стеклянных флакончиках по 10мл
Последний раз редактировалось: Капель (Пн Июн 23, 2025 21:26), всего редактировалось 1 раз
Добрый день. Заказывала 2 мужских аромата, оба стойкие, невероятные. Всё упаковано в красивые мешочки в индивидуальной упаковке и флаконы по объему самое то. Спасибо за закупку.
Спасибо за закупку, ароматы супер, стойкость просто офигенная д На одежде очень долго остаётся запах.
Заказывала:
Ангел и демон от Живанши - яркие, комплиментарные, не на жару. И свои обожаемые Скандал от Виктории Сикрет. Сладкий, но не приторный. Мне почему-то чувствуются нотки перезревшей дыни, хотя в описании её нет))
Тиффани первый раз пользуюсь не знаю как оригинал пахент, приятный нежный, свежий аромат. Не задушит в офисе и подойдёт для прогулок.
Ангел и Скандал ну прям 100% запахи оригинала
Доброе утро. Юля, спасибо за закупку .
Брала Тиффани т.к. его очень сложно у нас найти, флакончик аккуратный и что мне понравилось, это спрей (от масляных немного подустала) По поводу самого аромата, конечно не оригинал, есть с чем сравнить (специально оставлен флакон от оригинала), но что меня зацепило, так это послевкусие, при первом распылении показался дешевым обычным ароматом, но потом он раскрылся чем то нежным и вкусным. Так что я в восторге . Теперь хочу попробовать еще ароматы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки