Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Eva-Totti. Парфюм отливанты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Поделиться:

Оцените качество проведенной СП
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2025 21:58    Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

Тема для отзывов

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2025 12:02    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

lubs@ писал(а):
Добрый день. Закупка понравилась. Флакончики отлично упакованы. И самое главное, аромат оригинальный! Жду следующуюю СП. Юлия спасибо daisy

Tan55
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2025 12:39    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

Здравствуйте! Спасибо за качественные духи! Особенно понравились Gucci Envy - аромат бесподобно нежный и чувственный.
Byredo Parfums Bibliotheque - для меня! Сладкие фрукты и немного горелой деревяшки. Все духи очень стойкие! daisy

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2025 16:30    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

Tan55
Tan55
daisy

nona
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 15:29    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

Спасибо Оргу за закупку. Ценник на ароматы адекватный, запахи стойкие. Упаковка отличная (действительно пупырка, а в ней в мешочке из органзы и флакончики) Люблю свежие ароматы, заказала те, которые никогда не пробовала - Maison Francis Kurkdjian Gentle Fluidity Silver / Мезон Франсис и
Giorgio Armani Ocean Di Gioia / Океан радости. Оба аромата стойкие, свежие в меру. В Океане сладковатый запах груши. В Мезон Франсис какой- то пряный запах. Оба понравились. решила заказать в другой закупке еще новые ароматы. daisy

Амазонка83
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2025 22:23    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

Спасибо большое Юлии за чудесную закупку! Я зашла в офлайн магазин и решила попробовать туалетную воду BYREDO BLANCHE цена около 20 т.р., за 50 мл и влюбилась в него (аромат чистоты и свежести). Увидев закупку "Парфюм отливанты" так обрадовалась что представлены разные варианты парфюма, в том числе моего любимчика. Отличная упаковка и главное бутылочка в стекле 10 мл. (удобно брать с собой) очень приятная цена, просто сказка! Уже оформила новый заказ. daisy

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2025 17:28    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

Спасибо огромное за отзывы . Это очень ценно и очень поможет в выборе аромата новым участникам закупки.
Внесу лепту свою
1. Кто любит яркие фруктовые ароматы не сладкие и не кислые,а прям сочные сочные-рекомендую попробовать аромат Byredo Bal dAfrique / Африканский бал. Послушала его и как будто сока свежевыжатого мультифрукт бахнула.
2. Louis Vuitton Symphony / Симфония аромат не дешевый. Но это ОЧЕНЬ вкусно, не избитый аромат. Описать не могу, аромат многослойный очень вкусно раскрывается.
3. BYREDO BLANCHE - описание на сайте: Он словно соткан из воздуха, очистившегося после грозы, наполнен чистотой. Это выстиранная белая рубашка, которая едва уловимо пахнет нежно-цветочным бельевым кондиционером. Парфюм будет уместным в офисе, в спортзале, на прогулке.
И я присоединяюсь, действительно БЕЛЫЙ. Просто аромат чистоты. Удивительный.

cvetochek_
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2025 15:17    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

даже не ожидала уже и найти свой любимый аромат GucciEnvy? который снят с производства. И о удача!!!! Мой любимый аромат оказался оригинальным и стойким. оооочень рекомендую эту закупку. Закажу еще, а также попробую новые ароматы. Спасибо огромнейшее организатору!

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2025 12:44    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

cvetochek_
daisy

Капель
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 21:24    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

Заказывала ангел и демон от живанши. Оригинал. Запах обожаю. Заказывала Chloe, не знаю как пахнет оригинал, но стойкие, запах приятный. Цены в закупке очень демократичные, рекомендую !
А упаковка это просто отдельная тема. Все упаковано в мешочки и отдельные пакеты. Сами ароматы в красивых стеклянных флакончиках по 10мл

Последний раз редактировалось: Капель (Пн Июн 23, 2025 21:26), всего редактировалось 1 раз

CS
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 21:24    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

Добрый день. Заказывала 2 мужских аромата, оба стойкие, невероятные. Всё упаковано в красивые мешочки в индивидуальной упаковке и флаконы по объему самое то. Спасибо за закупку.

pirinka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2025 21:56    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

Спасибо за закупку, ароматы супер, стойкость просто офигенная дdaisy На одежде очень долго остаётся запах.
Заказывала:
Ангел и демон от Живанши - яркие, комплиментарные, не на жару. И свои обожаемые Скандал от Виктории Сикрет. sun Сладкий, но не приторный. Мне почему-то чувствуются нотки перезревшей дыни, хотя в описании её нет))
Тиффани первый раз пользуюсь не знаю как оригинал пахент, приятный нежный, свежий аромат. Не задушит в офисе и подойдёт для прогулок.
Ангел и Скандал ну прям 100% запахи оригинала Wink

inutka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 11:04    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

Доброе утро. Юля, спасибо за закупку daisy.
Брала Тиффани т.к. его очень сложно у нас найти, флакончик аккуратный и что мне понравилось, это спрей (от масляных немного подустала) Wink По поводу самого аромата, конечно не оригинал, есть с чем сравнить (специально оставлен флакон от оригинала), но что меня зацепило, так это послевкусие, при первом распылении показался дешевым обычным ароматом, но потом он раскрылся чем то нежным и вкусным. Так что я в восторге hurrah. Теперь хочу попробовать еще ароматы.

serafima1963
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2025 14:37    Re: Re: Eva-Totti. Парфюм отливанты Ответить с цитатой

Заказывала Victoria secret
очень понравился аромат долго держится! Буду заказывать ещё.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: