Друзья, хочу заказать восточные духи на подарок сестре — она в восторге от всего, что с тёплыми, сладко-пряными нотами. Думаю что-то роскошное, стойкое, но боюсь нарваться на подделку. Бюджет позволяет выбрать что-то серьёзное, но главное — не ошибиться с качеством. Подскажите, где сейчас реально купить оригинал и какие ароматы в этом стиле вы посоветуете?
Классика жанра — Tom Ford Oud Wood, универсальный восточный аромат с благородным звучанием. Главное — покупать в парфюмерных бутиках, не на маркетплейсах, а то рискуешь взять воду с похожим названием и нулями в составе.
Я своим всегда беру в салоне OSMODEUS PERFUME SHOP — отличная подборка селективной парфюмерии, и всё точно оригинал. Baccarat Rouge 540 там тоже есть, и в наличии, и с быстрой доставкой https://osmodeus.ru/catalog/vsya-parfyumeriya/francis-kurkdjian-baccarat-rouge-540/ Консультанты помогут, если нужно что-то уточнить. Упаковка, чек, всё как положено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки