Аналогичный вопрос. Дети 5 и 8 класс. Район 4 рабочей. Думается найти кого-то рядом для общения. С 1 сентября обещают дистанционку, но этот он##зм я не хочу повторно испытывать на детях.
Девушки, подскажите пожалуйста, 4 года изучали на со русский язык по Шкляровой, очень нравилось, но ее учебники только до 4 класса по англ.занимались по Скульте и Т.Морозовой плюс Дуолинго и Ютуб...посоветуйте хорошие пособия, учебники для 5 класса по русскому языку, по математике, по английскому языку и другим предметам. Буду очень благодарна за любую информацию
Здравствуйте. Девочки, выручайте!
Дочке 7лет, 1 класс, СО. В нашем окружении все ходят в школу, ребенок переживает, что с ней что то не так, раз она не в школе. Не верит, что это просто форма обучения такая. У нас очень много семейников в городе, может проводятся какие-то встречи, совместные мероприятия. Где нам познакомиться с обыкновенными мальчишками и девчонками, которые учатся сами?
Дракончик, и как в итоге вы закончили школу, на СО или пошли в школу?
Если кто в курсе, какие школы лучшие по СО ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки