Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам

На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
 93%  [ 28 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
3%
 3%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
 3%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Ми Ми
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:42    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Grunya писал(а):
Девочки, кто заказывает
Секретный код :
09477830-Фиксирующие трусы_шорты средние (60*100) Molipants--(Пауль Хартманн)--   >10   31,00 руб.
отзыв по прошлой СП. У меня ОБ 100. я заказывала 60-100. В бедрах вошла, а вот в "в ляжках"-нет. У кого ноги не худые, советую брать побольше. Не выпадете, они очень эластичные. тянутся хорошо, и обратно приобретают форму, но по низу "штанины" как бы строчка, и там не тянутся. У меня за 4 дня в РД ушло 3 штуки. И 8 прокладок тоже (Пау**ль Харт**манн)oops Может, кому-то пригодится

ОТЗЫВ ПРО КОМПР. КОЛГОТКИ:
zubnaya_feya писал(а):
. Хочу оставить свой отзыв. Пока только по компрессионным колготам. Они мне очень понравились, интересная тексута, полосочками. Очень плотненькие, брала 100 размер 4. Но, не учла что это компрессионка и она о-очень плотная. Польстила, надо было брать 5. Но, ничего эти тоже натянула, со скрипом......Сейчас хожу балдею, все плотненько, но колгот на себе вообще не ощущаю!!! Здорово. Скоро, конечно 100 ден не оденешь, но к осени, может, кому и пригодиться.
Кстати, удивило, что нет ластовицы. Не знаю, хорошо или плохо это. Но, пока все устраивает. Еще, что интересно они изготовлены в Новосибирске. sun
Закружу картинки - сканы с упаковки, для правильного выбора размера, а то в нэте ничего не найти.

:

отзывы с дружественного форума
Отзывы:

Цитата:

Может кому-нить пригодится инфа, заказывала бюст д/кормления Ф*Э*С*Т 1831
Очень понравился, поддержка хорошая для большой груди, не давит, вообщем комфортно в нем :give_heart:
НО, вот же блин, что то я опять промахнулась с размером :mad: теперь уже в чашках sun
Эта марка действительно большемерит в объемах (из предыдущего опыта, на свой под Г=90, этот заказала=80-сел идеально!), а вот чашку, как девочки писали уже ранее, лучше все-таки брать на 2 размера больше, я взяла на 1 (дородовые у тебя заказывала Е, а этот-F) и она мне только-только, ну может быть, капельку еще места evil
Ну, что ж, будем пытаться ВСЁ уложить в то что заимели sun , может при установлении лактации и подойдет ИДЕАЛЬНО! Поживем-увидим...
Спасибо еще раз :give_heart:

Цитата:
В машине достала бюст он мне показался ооочень большим, расстроилась, решила выставлять в пристрой, но примерив дома решила оставить, в общем подошел :-) качество мне понравилось, не где не давит, кружево симпатичное :-) Спасибо большое :give_heart:
девушки заказывала бюст
Секретный код :
Mare Bella F01L 75D

размер выбирала по размерной сетке поставщика :-)

Цитата:

Все очень понравилось! Особенно прокладки для груди Ba*byl*yne - на мой взгляд, они даже лучше и приятнее Ma*maCo*mfort, которые дороже. У Мамы они какие-то гелевые, и если не успеешь вовремя сменить прокладочку, то вся грудь в этом геле - как-то у меня он вылазил по бокам oops А Бэйби, хоть и потолще, но такие мягкие! И край у них не крошится, как у других всяких магазинных. При этом на удивление цена самая низкая! :-)
Блуза для кормления (141292) очень удобная - в плане доставания груди oops По размеру: на ОГ 100 см заказала 50 р-р - но можно было и 48 - носить все равно буду, но немного свободная. Материал вискоза, но такой, все-таки синтетический какой-то - боюсь в самую жару все-таки не очень будет - а так, для средней температуры. Еще, что нравится, вся эта одежка подойдет и при беременности - это они разумно придумали Wink

Цитата:
и так дорогие мамочки smile)) прошёл месяц, как я сделала это, точнее МЫ!!! smile))
теперь надо срочно поделиться опытом и оставить отзыв!

Не смотря на все намазывания до родов, грудь порвалась... сильно, живот - напротив - совсем нет! Это видимо уже от качества кожи зависит и может быть без кремов было бы ещё хуже...
Бандаж - гарантированно нужно брать на липучке... т.к. никто не знает, чем всё закончится... Бандаж трусиками я смогла носить уже после родов через 2 недели только... а сразу помог только универсальный... сразу после родов сильно не худеешь и отёки ещё не спали... поэтому в трусики не смогла влезть, и вообще думала не влезу, но через 2 недели - о, чудо... они оказались мне как раз! smile))
лифчик для кормления... покупала ориентируясь на размер до родов... ошиблась... в объёме. всё же диафрагма сократилась, отёки сошли и лишние кило немного скинулись... поэтому мне мой лифчик оказался немного великоват в обёме, но чашка в самый раз, не смотря на это - Я РАДУЮСЬ НА НЕГО НЕ НАРАДУЮСЬ!!! Очень удобная застёжка, закрыть лиф можно одной рукой, это оказалось очень важно!!! И вообще, качество этой модели меня порадовало!!! Всем советую, хотя до меня их похоже никто не покупал... свой заказ найти не могу, старая тема закрыта - но вот такой это был бюстик от Мамули Красотули!
отдельно надо сказать о кремах и маслах для сосков! Я брала их два... Саносан (заказала в последнюю минуту и не пожалела, он оказался лучший) и мама комфорт (последний оказался именно маслом). Пользуюсь ими попеременно, но саносан - лучше!!! Берите, не пожалеете, особенно тем, кто первого ребёнка будет кормить, я и не думала, что это будет так больно, а крема реально помогают, трещин нет - смягчение есть, что и требовалось доказать... :love_sibmama:
Прокладки для груди, не покупала - достались в наследство - очень нужная вещь!
о прокладках после родов - отдельная тема!!! :mad:
я покупала молимед Макси и Самю smile)) ни те и ни друкие мне НЕ ПРИГОДИЛИСЬ!!! Кто бы мог подумать...
Оказалось, что у тех у кого месячные обычно обильные - выделения после родов сильные... а те у кого они слабые, то и после родов на сильные кровотечения не нужно ориентироваться!!! Самю осталась даже не вскрытая smile (буду дарить подругам, кто собрался рожать...) А молимед макси мы с сыном отлично использовали вместо памперсов!!! Wink)) бока залепляя гипоалергенным пластырем sun Так что вот - имейте это в виду!
Трусики сетки - пригодились только первые 3 дня, потом уже тоже были не нужны, кому-то они кажутся очень удобными... а мне было с ними трудно, т.к. к этой сетке прокладка не прилипает и норовит выволиться, когда справляешь нужду... но тут уж кому как...
Всем удачных покупок и родов без осложнений и кесарево!!! :give_heart:

Цитата:
Спасибо большое! Костюм брючный сиреневый просто класс! Я о таком еще с первой беременности мечтала! ПО размеру, я сначала когда штаны достала они мне показались огромедными, но сели хорошо и длина у них с приличным запасом на мой 170 еще надо очень много подвернуть (так что подойдет и высокой)! Вообще смотрится отлично! я на ОГ 100 и ОБ 102 брала 48 размер все подошло нормально и даже есть куда расти!

Цитата:

Спасибо за закупку! Немного переживала за куртку, так как для меня частая проблема с верхней одеждой - короткие рукава. Но, видимо, у курток YW ростовка 170, так что все подошло.
Кстати, перед этим мерила куртки Мамуля Красотуля (у поставщика такие уже закончились) - у них тоже рукава длинные, и джемпер Мамуля Красотуля тоже был на рост 170.
По бюстгальтерам Bliss могу сказать, что очень понравились. Размер соответствует размерной сетке производителя (но отличается от стандартных, небеременных бюстгальтеров). Модель с кружевом сидит лучше, чем гладкая, так как кружево лучше тянется.

Цитата:
Порадовало белье New*Form. У майки для кормления ткань плотная, очень приятная. Не ожидала за такую цену.

"Счастье есть" с длинным рукавом
Я мерила 42 размер на свой 42, только это было месяца через два после родов и грудь была о-го-го какая oops (то есть явно не на 42, а больше... может, 44).
Так вот на меня свободненько так села эта кофтейка. Не стала себе заказывать, потому что мне захотелось поменьше размером, а таких не шьют haha :[/quote]

Последний раз редактировалось: Ми Ми (Чт Ноя 10, 2011 21:48), всего редактировалось 3 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алёнушка 1103
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 8:15    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

О, первая буду... В общем, качество изделий комментариев не требует, шовчик к шовчику, материалы очень приятные на ощупь. Я брала куртку и рубаху 46 размера. Размеры не маломерят. У куртки рукава достаточно длинные (думаю, что это не только для меня больная тема), что ОЧЕНЬ порадовало. Но и на невысоких хорошо будет за счет резинки внизу рукава. Рубаха вообще класс, не хотела заказывать, муж настоял, но я очень довольна. Правда рукава чуть коротковаты, но их можно подогнуть. Вещи понравились всей семье и,мне кажется,что "вживую" они на много лучше, чем на картинках.
sun Спасибо, ВИКУСЯ!!! sun

Алёнушка 1103
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 8:16    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

А, да, что не маловажно, вещи и потом можно будет носить

Albinochka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 12:04    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Ми Ми
Большое спасибо за закупочку sun Качество хорошее, аккуратно сшиты и ткани приятные. Я заказывала:
(ссылка не работает)
Штанишки и футболочка - отличные,прям по мне, платье длинновато,но я же маленькая,стоило ожидать,укорочу. А вот блуза и водолазка - большие....взяла 46-р-р, а ношу обычно 42-44...так что наверно придется пристраивать Sad

маруся2010
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 17:18    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Ми Ми
спасибо за спшку супер сказать что хорошее качество ,значит ни чего не сказать, вся одежда класс фото позже, жду когда высохнет после стрики..... в реале лучше сидит и смотрится чем на фото....спааасибочки. девы советую всем ....кормление ре теперь для меня не проблема например в пк или в гостях... daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy

маруся2010
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 17:18    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Алёнушка 1103 писал(а):
А, да, что не маловажно, вещи и потом можно будет носить

это точнооо friends

Sanisha
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 18:24    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Тоже хочу поблагодарить за прекрасную СП!!! daisy
Одежда просто сказка. Я очень мечтала о такой. И с размером прямо в точку попала!!! sun
Заказывала:Блуза-обманка для кормления
(ссылка не работает)
и еще одну блузку с длинным рукавом, V образным вырезом и стразами мамуля-красотуля sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Ми Ми
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 18:29    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы daisy теперь будущие и состоявшиеся мамочки будут не только красиво, но и удобно одеты

Albinochka писал(а):
А вот блуза и водолазка - большие....взяла 46-р-р, а ношу обычно 42-44...так что наверно придется пристраивать
ого.. очень жаль. Надо было свой размер заказывать, в такой одежде всё уже включено на будущий рост объёмов

Albinochka
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 22:11    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Ми Ми писал(а):
в такой одежде всё уже включено на будущий рост объёмов

Вот я об этом и не подумала oops сама себе прибавила oops

Олюша
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 14:43    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Albinochka писал(а):
Ми Ми писал(а):
в такой одежде всё уже включено на будущий рост объёмов

Вот я об этом и не подумала oops сама себе прибавила oops

Мне майку для кормления тоже надо было М брать, а я L заказала, ну да ничего не выпаду, может после родов вообще разнесет! Бандаж послеродовый Блисс - классный, правда померять сейчас не могу. А на вид все посто супер! Спасибо, Вика, за СП! daisy

МамочкаЯна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 15:20    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Мне достался только бюст кормительный.Жаль,что футболочки Счастье исчезли. Сегодня мне его привезли.Такой мягкий,приятный,нежный! sun Еще не кормила в нем,но думаю,все будет хорошо.
Секретный код :
К601*-Бюст послеродовый-хлопок-(М. к. б.)-экрю в цветочек-(80_B)  369,00

nadjuha
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 21:06    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Ми Ми
Хочу и от себя сказать огромное спасибо за СП,все быстро,оперативно прошло,вся одежда подошла по размеру,по качеству супер,правда майка поддерживающая для беременных мне показалась немного тесновата,но думаю так и должно быть smile
вообщем спасибо большое и жду еще одну СП oops daisy daisy daisy

Калинка
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 22:07    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Спасибо большое за закупку, первый раз участвовала - очень удачно! Может, как-нибудь еще такая закупочка получится, была бы радаsmile)))))))!!!!!!

ANIRI
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 10:15    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Забрала свою рубашечку только сегодня, очень понравилась, только с размером погорячилась, нужно заказывать размер в размер, но ничего немного в плечах ушьем!!!! хочу еще поучаствовать в закупке, только летний ассортимент нужен.

Марийка
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 15:48    Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам Ответить с цитатой

Отчитываюсь smile .
Брала 1. бюстгалтер дородовой, оценка 5, размер заказывала 80В (до Бе был 75В)
2. и для кормления - симпотненький oops , размер 80В, эластичный, т.е. когда кормиться будем, запасик будет.
Ми Ми СПАСИБО daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: